5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

前期apm飞控到手,测试富斯9+opentx,验证可以实现失控返航

楼主
出手攒了4轴,今天apm飞控刚到手,马上实验了一下,刷了最新版本。
富斯9原厂接收,本身不带失控保护的,接上apm飞控,发现可以实现失控返航,很惊喜,上图!!!!

一定要注意,要在解锁apm飞控的情况下,关闭遥控器,实现返航。

=============================================================================

刚到手的飞控

解锁状态,没有卫星信号。

推油门,关控,显示降落!!!!

拿到窗户外面

解锁,推油门,关控,返航!!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

怎样设的?
我也买了个富斯9的控,原来玩遥控车没有问题,可是现在想玩四轴,买个apm2.8,现在效准解锁正常,但是三段开关不会设,那位大神帮帮忙。谢谢
炸香机 发表于 2015-3-19 11:29
油门失控保护不会引起模式乱跳 因为油门失控后重新接收到信号 要切换一下模式开关 模式才会改  如果用第 ...

这真不错,改天也试试,多谢回复了!

北方孤狼 发表于 2015-1-2 21:14
用APM的失控保护设置不是说容易引起模式乱跳吗?

油门失控保护不会引起模式乱跳 因为油门失控后重新接收到信号 要切换一下模式开关 模式才会改  如果用第五通道模式切换通道失控保护的话 失控保护设置为返航 如果重新接收到信号的时候 模式开关不在返航位置 就会切换到当前模式
炸香机 发表于 2015-3-19 11:09
我试过了 没有gps或者星不够 关控降落  有gps而且星够的话  就返航

恩,那可能还是我的设置不对,飞丢了
来自苹果客户端来自苹果客户端
KTmao 发表于 2015-3-19 09:50
实际飞行试试再说吧,我就是这样以为成功了,结果飞起来后直接放生了

我试过了 没有gps或者星不够 关控降落  有gps而且星够的话  就返航
原因实际上因为富斯的接收机 在没有收到信号的情况下 油门通道PWM值降到900  其他通道保持失控前的PWM值 只要在地面站设置apm油门失控保护就可以实接收机丢失信号的情况下 AP
M进入油门失控保护 这个接收机应该只适用APM和刷APM固件的PIX飞控 对其他飞控应该无效
实际飞行试试再说吧,我就是这样以为成功了,结果飞起来后直接放生了
来自苹果客户端来自苹果客户端
加个车用的失控保护器就行,也不贵.
我的好像也是  没开遥控器连接MP就会显示RTL  我又不敢试试  回头切到LOTIER模式下试试关控会有啥反应!我的也是福斯刷ER9X APM 2.6
终于解决了富斯原装接受没有失控保护的问题 本来我还想买个富斯车用3通带失控保护的接受的
油门失控保护吧?貌似只适用于2.4g的控
来自安卓客户端来自安卓客户端
不错
用APM的失控保护设置不是说容易引起模式乱跳吗?
沙发