5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

听说大疆要召回GH4云台了?

楼主
因为HDMI转换模块低温没图像,是工艺缺陷问题,要集体召回?

欢迎继续阅读楼主其他信息

等DJI做到100亿吧,有可能会有召回
想要DJI赔,有可能吗???
我的GH3改装的GH4云台,零下30度都是信号没有一点影响。。。。
在没召回前,除了火机烧、换满电电池,还有👌的辙吗
召回不?
额,,,大疆的产品有时候确实挺心寒的,,,

我是这样解决的:这次出去也遇到过这个问题,还以为是线头出了问题,反复插拔无效,时有时无,有时有花纹在画面上,不得其解。后来遇到这样的问题时给相机换上一块满电,问题都是立即消除,我自认为是不是云台HDMI模块在低温下对输出电压要求更高,当然这也许是我的个案,仅供参考,也希望DJI能解决这个问题。

看来gh4云台还要再观望一下
召回吧
N年前有召回过一批WKM
我觉得因为云台所造成的损失可以追究大疆的
感觉做梦,dji召回过么东西么?
说到这个事  我真的是想死的心都有   就像上楼上的统统骂DJI  不过我有办法解决  不知道其他人有用没  下文体现
被大疆坑死了   我只是想把我的遭遇说清楚  
  元旦前两天去新疆拍  哪里零下十几度   之前没有去那么冷的地方拍过不知道    就真么不知情的去了
到了乌鲁木齐之后第二天7点天还没有亮   就驱车5小时拍摄地点 等到下午准备拍落日  我操**  飞机拿出来都快接上冰了   其他的都能正常工作   就是云台 怎么试都没图像  图传也是好的  OSD能看到 屏就是白的  自己也想可能是天气影响到了  什么JB暖宝宝啊这些都是扯淡的  试了就不能发热   可是有的人也到零下二十几度的地方去也没有事啊  
搞了一天大群人这么白白的受冻了   之后又回到一个条件很不好的地方呆了一晚  就开始问大疆  上网查        我操**的回去没多久温度高了就好了     第二天去还是一样没有图像  你不知道当晚简直就想把飞机砸了  那么人在那么冷的地方 等着  冻着就因为自己的原因导致的  谁能明白啊 自己的苦啊    要知道哪些个JB导演才不管你这些哦  就知道骂    什么烂飞机啊 行不行啊     之后我们就用火机烧就好了  但是要换电池啊   又要烧一段时间  之后就想到电池一转2  把换的电池上好了 再去飞了的电池  呵呵  JB大疆啊  害死我了
我的也是,冬天根本拍不了,飞起来温度一低就没图像了。。。。
就是不输出啊。且目前我见过5个云台了,Z轴都锁不住
有这事?
按说航拍设备也是贵重精密设备了,这样的设备,像样的公司无论是产品测试还是做售后都是很到位的,而大酱更像是让客户当小白鼠,而售后更像是销售部门,忙着挣钱,零配件,不卖,你想买配件回来自己修,不行,坏的部分直接换,不修,价格,按市场价
真的假的?楼主哪里听说的
看YouTube视频,有个天冷Lightbridge蓝屏的视频,用手放上去热一热就好了再等一会又蓝屏

seanshuai 发表于 2015-1-5 20:19
却是是  用打火机稍微加热就好  每个起落都要加热  费劲死了  大疆  你芯片能不能用点工业级别的  另外测试 ...

现在有应用的工业级芯片的么?是不是成本太高