5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于凤凰模拟器无法连接网络的简单解决方法

楼主

最近升级到5.0后,前几天开始一直连接不上网络,更新和连线都无法联网,本以为时间段或网络慢的问题,但是经过反复尝试,全天候24小时均一样连接不上,昨晚突发奇想会不会因为注册表问题导致,开了某卫士进行电脑清理,垃圾清理,注册表清理,痕迹清理等等等等全部清理一遍后,打开凤凰模拟器,可以正常联网更新和连线都可以了。这个是个人经历,连不上网的朋友可以试试,希望凑效,玩得开心。

欢迎继续阅读楼主其他信息

谢谢楼主分享

多谢,我也试试看,一直不成功
来自苹果客户端来自苹果客户端
感谢楼主
lhy564 发表于 2015-1-6 10:30
我的从4.0S升级到V5版本后 遥控器有反应 但就是不出飞机 这是咋回事啊?请教。。。

是不是狗不合适,好像见过类似讲法,狗不合适,进去后飞机不显示

我就是用这个,全部扫描,全部处理一次之后就发现可以连上了,我的机子还要不是安装版,是从别人那里拷贝过来的文件包,相当于绿色版

我的模拟器也是无法连接上网络,不知道是怎么回事呢
我的模拟器压根就连不上,郁闷
学习
感谢楼主分享   我的也无法联网   回头试试

我的从4.0S升级到V5版本后 遥控器有反应 但就是不出飞机 这是咋回事啊?请教。。。
沙发
我的一直连得上