5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新飞机 第二次试飞 结果飞丢了

楼主

[flash=600,500]http://player.youku.com/player.php/sid/XODY2NjI2Mjk2==.html[/media]这是飞机飞丢前的第一个视频,,

万万没想到,原以为飞高点可以拍下全景,在转机头方向时 转乱了,分不清方向,一乱手脚,飞机越飞越远。先是100米左右图传先断,遥控器还可以控制飞机,飞机就空中飘着很久 不知怎么办,又一急 乱打方向杆。。。终于飞机炸机了,不知掉到哪里。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
爵爷 发表于 2015-1-10 12:42
我发现新手怎么都这么,,,,,,

到时候一键返航的时候..GPS丢星飞丢了你那时候要指望什么?

同意你的意见 新手们动不动就自动返航 航线都还飞不利索 fpv就往人堆里去
来自苹果客户端来自苹果客户端
爵爷 发表于 2015-1-10 12:42

到时候一键返航的时候..GPS丢星飞丢了你那时候要指望什么?

好吧,练好技术再飞

Chitown 发表于 2015-1-9 23:22
下次还是搞个有一键返航的,要不就不飞那么高

别以为玩多轴就不需要像固定翼和直机一样练技术了...只不过入门简单而已..最后该会的技术还是要会的

什么基础都没有的确实很难,还是老老实实从基本功练吧。
唉...
爵爷 发表于 2015-1-9 22:56
这有什么专业的..你自己仔细想想吧
不然下次这样的情况还是飞丢

下次还是搞个有一键返航的,要不就不飞那么高

Chitown 发表于 2015-1-9 22:51
感觉有点专业。

这有什么专业的..你自己仔细想想吧
不然下次这样的情况还是飞丢

kexunjia 发表于 2015-1-9 13:18
手动模式飞的、。?

那时真的很希望飞机有一键返航

爵爷 发表于 2015-1-9 12:43
就你这起飞的晃动看的我头疼...

飞远了多轴还是很好飞回来的..我之前发过帖子教怎么判断了...

感觉有点专业。
头像被屏蔽
慰问一下,总结一下。
手动模式飞的、。?
就你这起飞的晃动看的我头疼...

飞远了多轴还是很好飞回来的..我之前发过帖子教怎么判断了...

先打pitch 或者roll 知道看出多轴左右移动...比如试出来哪个通道是右平移了..yaw右转90度..然后一直打那个舵不就飞回来了...
安慰一下,再接再厉
来自苹果客户端来自苹果客户端
头像被屏蔽
沙发