5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

网上没外壳的B6平衡充祼板电路板

楼主
网上没外壳的B6平衡充祼板电路板怎样?精度和整体的怎样??
有人用过吗?求体验结果,小白没钱买整个的,电源自己拿个电脑电源来驱动, 求网上卖的裸板怎样!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
买过一个不太好据说同买已经怀了几个了,不同版本很多。后来买了一个60块的其他成品,无显示仅锂电2-4s,05A/2A用着不错。
xie362146483 发表于 2015-1-19 01:20
不是吧!质量这么烂啊?

不过卖家还是非常好的  像我一样愿意折腾的话还是不错的
偶有一个坏了主板的外壳
arone 发表于 2015-1-16 13:05
45裸板,需要自己DIY外壳,75带壳,拿来直接用,比较安全,不花额外时间。

网上带壳的66能用不
mishenghua 发表于 2015-1-16 14:45
我买过两个  一个充了两次返修  然后又被我折腾坏了  又买了一个  正常使用自己烧了mosfet  现在又在返修途 ...

不是吧!质量这么烂啊?

我买过两个  一个充了两次返修  然后又被我折腾坏了  又买了一个  正常使用自己烧了mosfet  现在又在返修途中

xie362146483 发表于 2015-1-15 12:00
裸板才四十几  电源自己有   试一试也不亏多少钱!

45裸板,需要自己DIY外壳,75带壳,拿来直接用,比较安全,不花额外时间。
小霸王 发表于 2015-1-15 11:57
省钱是费钱的开始!类似B6我买过3个,价钱从100多到300多,没多久都坏了,最后买了206,一直在用。

裸板才四十几  电源自己有   试一试也不亏多少钱!
省钱是费钱的开始!类似B6我买过3个,价钱从100多到300多,没多久都坏了,最后买了206,一直在用。
我本来想买一个裸板的,但是看到评价里面有这么一段话:。。。之前您技术工程师也跟我讲过说它是STM方案的不是原厂或公版山寨的那种AVR的。。。

我就没敢买,因为不知道STM的单片机能不能刷ATM的固件,不能刷固件就不能自己校准,也不能刷第三方固件。而且STM的刷机线跟我手上的ISP线不一样。

我对单片机也不是太懂,不知我说得对不对?请高手指点。

miyudream 发表于 2015-1-14 19:34
裸板有刷机教程,刷完之后据说很好用。几十块的成品不要买,要买成品就买大牌的,保险

网上裸板四十多,大牌有卖裸板吗?望告知
裸板有刷机教程,刷完之后据说很好用。几十块的成品不要买,要买成品就买大牌的,保险
arone 发表于 2015-1-14 16:33
裸版自己装?成本应该比买个成品贵。除非是想体会下自己组装的乐趣,否则不建议购买裸版,成品也就几十元。 ...

网上整个一般都上百,自己有电脑电源 ,电源解决了,买个裸板省很多是不???
裸版自己装?成本应该比买个成品贵。除非是想体会下自己组装的乐趣,否则不建议购买裸版,成品也就几十元。
xie362146483 发表于 2015-1-13 22:45
我在打算,所以先来问下,看有没人用过

我没有用
xujuntc 发表于 2015-1-13 15:18
有么  我怎么没找到

有的,看楼下
注定孤独终老 发表于 2015-1-13 21:17
你没用么?

我在打算,所以先来问下,看有没人用过
xie362146483 发表于 2015-1-13 18:02
我不知道是不是正品的,如果你有买了,用了怎样希望能反馈反馈说说

你没用么?
xie362146483 发表于 2015-1-13 18:02
我不知道是不是正品的,如果你有买了,用了怎样希望能反馈反馈说说

两家有卖 http://h5.m.taobao.com/awp/core/detail.htm?id=19154863315&spm=0.0.0.0&sid=1c3b4873ea1a176cdc71b372c4b798dd&abtest=7&rn=029c1a51c622e5f9797e71c68c692f8a

http://h5.m.taobao.com/awp/core/detail.htm?id=39662906359&spm=0.0.0.0&sid=1c3b4873ea1a176cdc71b372c4b798dd&abtest=7&rn=029c1a51c622e5f9797e71c68c692f8a