5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

用了3天终于完成的新机,今天试飞

楼主

用了3天时间终于完成了,工作比较忙,下班后就在装机,现在终于装机调试完成!

装配表:P2飞控+GPS+LED
           2216朗宇 800KV+1045浆
           好赢4合1电调25A
           S500机架
           2200毫安11。1V 25C电池
           华科尔DEVO10控+10通接收机

今天试飞3块电池!都是2200毫安 11.1V  25C-30C的电池!
10分钟!

姿态飞行有点小飘,今天风力在4-5级
GPS模式下基本不动,偶尔阵风情况下在1米直径中小飘,阵风过去又是岿然不动!

返航模式没有测试,因为场地原因不敢测试!等到大一些的空旷地区再去测试!

P2飞控总的来说性价比还是不错的!遇到问题售后也是第一时间帮助解决!值得赞一个!虽然没有那么多的酷炫功能,但是能非常稳定的飞行也是一种乐趣!值得新手使用的飞控!

欢迎继续阅读楼主其他信息

chengxiyue 发表于 2015-1-20 13:11
就这种泡沫,效果还是不错的

恩!谢谢这位兄弟提醒!我也有这样的想法!

就这种泡沫,效果还是不错的

对建议你换个脚架,这个脚架要是直摔下来减震作用有限,反而会容易使机臂断裂,最好用减震泡沫做个脚架
固定碳干的零件上中间有个小孔,找找螺丝包里有相应的内六角螺丝的!这个·是个很小的中空内六角螺丝!仔细找找!
楼主,S500机架的下部杆子总会滑动,请问你是如何固定的?
下班后的3天,好吧,算你抓紧时间了
lujianfu 发表于 2015-1-19 10:04
既然如此,那就先买个599的飞控玩下

现在买这个飞控时机还不错的!毕竟马上就要出OSD了!再说飞控新的固件和调参都出来了,小问题也都逐一解决了!

祝爽飞!

既然如此,那就先买个599的飞控玩下
lujianfu 发表于 2015-1-18 19:14
楼主的配置全部算起来多少费用?

1600不到!

P2+GPS+LED=599
好赢4合1电调=160
朗宇2216电机4个=432
机架S500=  135
华科尔10通道接收机=135
1045浆若干=45
电池3S 2200毫安 30C=80
楼主的配置全部算起来多少费用?
sjf911 发表于 2015-1-15 08:44
期待试飞视频!

视频不知怎么弄,今天测试下来不错!添加了飞行时的照片!凑合着看吧!

dingdomax 发表于 2015-1-15 21:11
这个不用担心,我的是最新的GPS

希望是吧

周末影像 发表于 2015-1-15 19:11
你这一批的P2GPS经过商家自行改版,容易失控,我帮人家装了一台P2没玩几天就失控了,空中乱飞无法控制炸鸡 ...

这个不用担心,我的是最新的GPS

漂亮
freshbeef1 发表于 2015-1-15 08:30
2200Ma,十分钟撑死了

这个机架,我用2808电机,1238桨,2200的电池飞了13分钟

你这一批的P2GPS经过商家自行改版,容易失控,我帮人家装了一台P2没玩几天就失控了,空中乱飞无法控制炸鸡了。
这个星期六天气应该还行,出去试飞看看!不行就直接换电调!
do335maomao 发表于 2015-1-15 14:06
我的s500也是这么装的,一块电池电调就烫得没法摸,可以试试把电调放在顶上,再把飞控放在电调上面

如果像你说的真那么烫的话,那飞控还不能放电调上面,否则固定飞控的3M胶片会脱落的!这样会引起事故的!

就是这个feel~ 发表于 2015-1-15 14:25
飞的时候小心点 p2炸了不少了

恩!我会特别小心的!谢谢提醒!