5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

为啥最近,卖x3的那么多,求解!

楼主
我朋友还让买个x3呢 可是最近为啥都在出呢

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

飞机贵,配件贵,配件不好买,炸机郁闷到死

这飞机是给基本不炸机的高手飞的,否则炸一次堪比炸500.。。

推荐亚拓450L机身 副厂配件大把,随便炸。一样的好飞

或者500, 炸机成本和x3差不多。。。但是比x3稳多了去了
要么480、要么500  这是爽飞的选择

对飞机来说,配件的问题,很重要。
关键是泰世没正经代理了,出了问题都不知找谁。
3楼纯属放屁

说别人放屁就说出放屁的理由,最烦人的就是没个理由还对别人指指点点的,那叫装逼,懂不。

坐等口水架!!!!!
6楼纯属放屁   你就知道个P,还给放出来了
满好的啊。。。X3,萝卜青菜各有所好啊
yziml21210 发表于 2015-1-19 05:57
飞机贵,配件贵,配件不好买,炸机郁闷到死

这飞机是给基本不炸机的高手飞的,否则炸一次堪比炸500.。。 ...

我朋友他们也是像你这样说的,但是我感觉那么多人买,卖,配件不应该少啊

各位将军别激动,每个人都有自己的观点,你们玩这么久,我相信你们每个人说的 肯定都是亲身的经验
有X3  也有500的飘过 不解释  
两种飞机 两种不同的风格  
不过X3确实不适合新手

X3的优点是耐炸(塑料件相对来说,比金属件还是耐炸的),而且配件也比450L便宜,你要非要用副厂件飞,那就没什么说的了
但缺点也很明显,就是配件不是太好买,但也能买的到就是
而且X3的装机,对纯新手来说,不太和谐

所以综合来说,450L比较适合新手,有副厂件,装机也相对简单
但对于不经常技术炸机的老手来说,450L的优点就没了,反倒是X3的空机价格太亲切了

jxncxjh 发表于 2015-1-19 12:09
X3的优点是耐炸(塑料件相对来说,比金属件还是耐炸的),而且配件也比450L便宜,你要非要用副厂件飞,那就没什么 ...

正解 明白了谢了

cg520150 发表于 2015-1-19 11:49
我朋友他们也是像你这样说的,但是我感觉那么多人买,卖,配件不应该少啊

实践出真知,你买台试试。。。
来自苹果客户端来自苹果客户端
X3我觉得很完美,做工、用料、动力都是最强的。费用也不算贵吧,
X3难装吗?只要注意螺丝别死劲拧,其他还好吧。
没那么严重,我原来开始买了个450飞越的, 就5,6个电在半米高就出故障,断这样,断那样,
然后就买了个x3。新手还不是装好照样飞,前两天倒飞炸了次,损失150多,这里面90块钱都是浆,感觉也蛮便宜的。
至于配件。有不好买的时候,不过多问问总是有的,问题不大。

新手有几个建议, 450L是好机。如果你没电装,买亚托的套机无所谓,也不是很贵,比x3来讲,x3对于好多魔友主要是有空机,可以方便大家换飞机。对没有设备的来讲是一样的。
                配件,450L比x3要贵些,不过我觉得不用担心,我入直升机到现在大概130-140个电。炸了2次。 第一次是低空太低了翻,第二次是得瑟,玩不熟的动作炸的。你小心点。模拟多点。不得炸什么。。

祝爽飞了。
erimac 发表于 2015-1-19 19:38
没那么严重,我原来开始买了个450飞越的, 就5,6个电在半米高就出故障,断这样,断那样,
然后就买了个x3 ...

谢谢你耐心的解释,领会!