5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助万能的论坛。雕刻还有碳板,知道有便宜的么

求助啊,谁知道有便宜些的雕刻的啊,碳板
求助下啊,小弟囊中羞涩,实在被黑不起了。知道的,联系下谢谢了,论坛里面联系

欢迎继续阅读楼主其他信息

gds135 发表于 2015-1-24 14:15
能给大家说下碳板真假如何分辨么、、我TB了看了一下,400*500的板子从250到390不等,就是厚底一样的价格 ...

碳板其实只有正反两面是网格布,里面的都是单向布,单向布的价格只有网格布的三分之一。价格的高低一部分是商家自己定价的因素,还有就是所用碳布的质量决定了成本,包括树脂,进口布和国产布相差能有50%

呵呵
zheng4imx 发表于 2015-1-24 06:51
纯碳吗???

加工费,不是板子的价格
来自苹果客户端来自苹果客户端
y_boy100 发表于 2015-1-24 08:29
纯碳?3k版?

指的是加工费
gds135 发表于 2015-1-24 14:13
3K碳板? 同问、、、400*250*2.0的多少一张、

我说的是加工费,不要误解……
黄河鱼夫 发表于 2015-1-24 00:56
碳板有真假之分,而且价格差别很大。南方的工人的工资都很高,电费也比较贵,而且切碳板(3K碳板)进给 ...

能给大家说下碳板真假如何分辨么、、我TB了看了一下,400*500的板子从250到390不等,就是厚底一样的价格都差别很大的样子、介绍上说都是纯碳的板子,不含玻纤、  
崔浩贝贝 发表于 2015-1-23 23:54
400-500的板子一百块一张,多了有优惠,扣扣联系928068679

3K碳板? 同问、、、400*250*2.0的多少一张、

崔浩贝贝 发表于 2015-1-23 23:55
可以来谈谈,928068679扣扣

我加你qq了

来自选择板块

400-500的板子一百块一张,多了有优惠,扣扣联系928068679

纯碳?3k版?
来自安卓客户端来自安卓客户端

纯碳吗???

碳板有真假之分,而且价格差别很大。南方的工人的工资都很高,电费也比较贵,而且切碳板(3K碳板)进给量小,切起来比较慢,碳粉对人体的伤害也是非常大的。要是人家不赚钱那是不可能的,一把铣刀是不贵,贵的是工时费、电费、设备的折旧费。还有就是客户设计的图纸对材料的利用率,基本都需要重新排版。我可以帮你切(免费),前提是你自己发过来材料,要标准的DXF格式的图纸,来回的运费你自己负担。

自己寄材料过来免费帮切扣扣105420281
废墟 发表于 2015-1-23 17:31
同求。。我已经切了至少8架了。。各种试验机

可以来谈谈,928068679扣扣

黄佰良 发表于 2015-1-23 22:41
愁人的是找不到加工地方

找我

我剛買了臺4030 1500w雕刻機能3d打印,有需要找我收費好談
gds135 发表于 2015-1-23 20:41
斌斌那家问啦,同样的板子240 离家的260 立牌的要价280 算是便宜不少了、 其实自己买板子自己雕刻才便宜{:1 ...

愁人的是找不到加工地方
斌斌那家问啦,同样的板子240 离家的260 立牌的要价280 算是便宜不少了、 其实自己买板子自己雕刻才便宜 一根玉米铣才7大洋。400*250的板子160大洋、、、、这还是TB上标的,成本价,,你懂得、 、 这里面利润不小,不过人家肯定要挣钱的,不挣钱开TB店干什么。。。
Myth 发表于 2015-1-23 18:49
斌斌还不便宜?。。。。
他的报价是某宝其他店家的一半了。。。
也可以弄个3d打印机。。。不贵1000大洋。 ...

额,同样的架子,斌斌那里加运费210,另一家180。但是斌斌切出来的东西要好一些,另一家毛边,不准

Myth 发表于 2015-1-23 18:49
斌斌还不便宜?。。。。
他的报价是某宝其他店家的一半了。。。
也可以弄个3d打印机。。。不贵1000大洋。 ...

哈哈我爱设计飞机架子