5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

无聊发个飞机照片

楼主
请无视杂乱的背景,配置是360方管机架 e300电机和桨,乐天10a电调 minix飞控 osd aomway500mw图传 3s5400电池 600线摄像头 克8米每秒航线30分

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
楼主 E300电机用乐天10A 电流 够用吗 ?怎么不用乐天20A  ???
理查德 发表于 2015-3-23 13:56
我机架云台,图传,挂狗,5200电池,全载1400g左右。同样360轴距,续航全载15分钟左右,空载25分钟以上。 ...

主要是我机架轻,我特意买了碳纤,中心板缕空特别多。

楼主,跟你同配置,但我用的大疆原厂电调。120一个呀。
ppatmoon 发表于 2015-3-23 12:01
楼主机架多少克啊 整机怎么这么轻哦  我用猛禽360 空机就760克了 加3s 5400电池430克 都1190克了    续航只 ...

我机架云台,图传,挂狗,5200电池,全载1400g左右。同样360轴距,续航全载15分钟左右,空载25分钟以上。
楼主机架多少克啊 整机怎么这么轻哦  我用猛禽360 空机就760克了 加3s 5400电池430克 都1190克了    续航只有20分钟  羡慕楼主的重量
机架很不错
不错
动力系统不错。飞控是哪家的?
穿越爽不?

能拉微单不。。
沙发
沙发顶上