5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

似乎零度和dji的差距越来越大

曾经零度是dji的强力竞争对手,现在看来差距越来越大,望尘莫及了,一直没见着推出什么新品抗衡dji,dji倒是新品不断,一路高歌猛进。

欢迎继续阅读楼主其他信息

有大疆 零度 还有 亚托市场?谁买亚托举手
来自安卓客户端来自安卓客户端
坐等,,零度新产品
一个钱多人多技术多
一个钱少人少肚量小
我爱零度,努力啊
caosix2 发表于 2015-2-2 19:50
所以 俺 淡定 —— 从来不 购买。

看来哥们和我一样是穷光蛋啊

我什么也不做 什么也不买 我就好围着转圈看 看看最后谁最厉害!

精在什么地方?怎么没体现出来?大家说好才是真的好,否则就是自吹自擂了。
零度有部队需求,而且走精品路线。而某牌子走的是广撒网多捕鱼路线
一航感觉很牛
Pedrodeflor 发表于 2015-2-12 13:15
450操作靠意识,一般新手根本就搞不懂手指为什么在颤动,一不留神就炸鸡,大疆已经把飞机做的很简单了, ...

450我不懂,我们打算买的都是470以上的产品,和大疆产品没那么大的复杂度区别,反而多了很多安全和精细化的设置,所以别拿450那种老东西去比。我这两台大疆,我只是对他们更新越来越快,稳定性却越来越差感到无奈。刚升完310固件就他喵的让我们又将回308,测试吃啥去了。。。无奈。。。

每次飞DJI的机器都是胆战心惊!
我觉得你的理解有误,所谓的新品是在原有基础上不断创新,性能越来越好,功能越来越强大,越来越稳定。比如说多轴在盲飞的情况下始终与障碍物保持距离而不至于发生碰撞,这也是一种进步,不是说你做不到就没人能做到。你一味守着你的旧东西,请问你的旧东西就是很稳定的吗?解决了所有有关稳定的问题吗?功能足够强大了吗?仔细看看,不同品牌都差不多,没多少突破,你的现有设备稳定到什么程度?已经是顶级了吗?不是
那对于作为客户的我们来说你喜欢一个新品不断问题不断的产品还是使用稳定可靠,却新品更新慢的产品呢?
jayli517 发表于 2015-2-10 21:43
大疆刚发布新固件就让降回去。。。连测试都搞不好就扔出来固件,又是漂移又是射桨,才发布新的安全锁和固 ...

450操作靠意识,一般新手根本就搞不懂手指为什么在颤动,一不留神就炸鸡,大疆已经把飞机做的很简单了,妇女学一下都会飞!飞手参差不齐,不懂飞行原理的达到90%以上,怎么能不出问题,老手除非飞的很彪一般都不会射浆,就一个简单的FUTABA10CH的混控设置,玩大疆的飞手有几个懂得调的?这些基本的控制机都不懂,更不要说螺距和油门曲线了,这样的菜鸟去飞航模不出事就不错了。

plaaf杰 发表于 2015-1-31 20:38
继续每日一黑,零度自己的发展方向都没有搞清楚,一会搞搞这个一会又搞搞那个,根本就不像个扎实做事的

你确定你了解零度吗。。。。。

Pedrodeflor 发表于 2015-2-9 12:07
亚拓的450我已经炸鸡超过30多次了

大疆刚发布新固件就让降回去。。。连测试都搞不好就扔出来固件,又是漂移又是射桨,才发布新的安全锁和固件修正。越看越心寒

蓝田水仙 发表于 2015-2-10 09:26
不是高一,1100挂1400  云台

噢,是吗,不过觉得高一也够贵的。

看看这帖子的发布日期 似乎懂了什么