5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450还是450L呢

楼主
有一定小六通基础,想入个450玩下,是选450还是450L好呢?要3S还是6S呢?有副翼是不是现在都没人玩了?请大家指点

欢迎继续阅读楼主其他信息

果断450L6S
套装原装的陀螺仪和舵机好像都很坑爹吧
zhuace 发表于 2015-2-24 18:06
意思是入个450L的空机?套装好像比较划算吧

亚拓的新年套装当然好,当然,易碎舵臂还是要的, 要不炸了坏舵机还是很恼火的。
gpro的风评比较一般,但是一样能飞。

祝爽飞

yziml21210 发表于 2015-2-23 23:26
虽然同意你的观点, 有副翼来的基本功更扎实
但是现在毕竟不是几年前了,
有副翼实在难入门,

意思是入个450L的空机?套装好像比较划算吧
zhuace 发表于 2015-2-23 22:32
自己配装机是不是很难?

其实一点都不难,别考虑太简单也别考虑太难,多从论坛或是QQ(群)上找到当地的组织,去他们那里看看,你会发现没有你想象的那么难,如果你不去找老手,你会发现比你想象的更难。

zhuace 发表于 2015-2-24 00:14
还在犹豫,不过不管怎样,真心感谢你

我的意思已经很明显了,如果你想坚持长时间玩下去的话,那就中规中矩的从有副翼机型开始修炼基本功,扎扎实实的。如果想随便玩玩的话,那就听大家的吧,随大流玩无副翼吧。稳当进步快。
孤独少爷 发表于 2015-2-23 23:54
如果是这样的话,那你就选个无副翼的好了。450l也不错的。

还在犹豫,不过不管怎样,真心感谢你
zhuace 发表于 2015-2-23 23:21
我都三十好几当爹的人了,主要是玩玩娱乐一下了

如果是这样的话,那你就选个无副翼的好了。450l也不错的。
yziml21210 发表于 2015-2-23 23:29
我用 地平线的电池,2200mah的 30c放到3.7v可以冲进2000多mah,200多起落依然如新, 0度气温完全不需要预 ...

这就是老话说的:一分钱一分货

teana 发表于 2015-2-23 22:27
我现在就是格氏1200的45C,飞4分钟,冷却后3.8v,充电800多就满了。过去用花牌的,下来后3.7,要充到近10 ...

我用 地平线的电池,2200mah的 30c放到3.7v可以冲进2000多mah,200多起落依然如新, 0度气温完全不需要预热,也不会有很大的压降
不过价格吗,一块可以买2块格式还多

以前一直不理解为啥有的电池那么贵

实际用过以后发现,有些电池确实值那个价格

孤独少爷 发表于 2015-2-23 20:15
依我看,如果你要是想长久的玩,那一定要先把基本功练得扎实了,越过硬越好,如何来练呢?就是正倒飞四面悬 ...

虽然同意你的观点, 有副翼来的基本功更扎实
但是现在毕竟不是几年前了,
有副翼实在难入门,
光起飞就要练一段时间

6年前 有个哥们一点基础都没有,1-2个月就4面悬停小航线了
每周也才出来飞一次而已。 他用的飞机是600n。。。

用450入门的路就长的多了,至少要几个月

建议楼主亚拓450L,无副翼可以用k8 当然也可以买好点的 ar7200bx之流
舵机就215就好,加上易损舵臂 基本上是不死的
6s动力不是必须,3s动力的寿命完了再换6s 完全没问题。尤其是如果楼主也想飞固定翼的话,3s电可以兼容更多的入门固定翼。

基本就是这样, 如果资金充裕的话, 也可以考虑直接上550级以上的大机,当然,一定要有人带才好上大机。这样入门更快,飞行更爽。

孤独少爷 发表于 2015-2-23 22:50
你去找咱们坛子里的阳台侠,他飞的机型大多是有副翼的,而且他基本功那是相当的扎实,经验丰富,你去找 ...

我都三十好几当爹的人了,主要是玩玩娱乐一下了
遥望长空 发表于 2015-2-23 22:54
参照说明书一步一步装下去,没什么难的
陀螺仪调整基本傻瓜型
就是机械类调试难点,慢慢来

你这么说我踏实多了
孤独少爷 发表于 2015-2-23 22:50
你去找咱们坛子里的阳台侠,他飞的机型大多是有副翼的,而且他基本功那是相当的扎实,经验丰富,你去找 ...

受教了
zhuace 发表于 2015-2-23 22:32
自己配装机是不是很难?

参照说明书一步一步装下去,没什么难的
陀螺仪调整基本傻瓜型
就是机械类调试难点,慢慢来

zhuace 发表于 2015-2-23 22:30
太感谢你的回复了,模拟器已经在练了,那有副翼有什么推荐的吗?

你去找咱们坛子里的阳台侠,他飞的机型大多是有副翼的,而且他基本功那是相当的扎实,经验丰富,你去找他给你推荐机型和配置,包括练习的诀窍,装机调机的方法。你就拜他为师就可以了。我估计你要是能跟他能学到毕业的话,你去参加个比赛,肯定能拿到非常好的名次。条件是你要有点钱。主要是用在飞机上的。
刚开始学,我觉得还是PRO相对合适一些,配件多还便宜
遥望长空 发表于 2015-2-23 21:48
一分钱一分货,富力465质量真的,实在没米建议买个富力机身,其他自己配

自己配装机是不是很难?
孤独少爷 发表于 2015-2-23 22:17
选有副翼机型,一定要选相对质量好的,精度高的,配件齐全的。新手都得炸机,你一上来就想一步到位那是 ...

太感谢你的回复了,模拟器已经在练了,那有副翼有什么推荐的吗?