5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

鸭子700L TOP 射大桨炸鸡图欣赏

爆爆料(监控),供广大魔友欣赏欣赏。。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
fhp4 发表于 2015-4-23 00:12
法西斯生产的飞机相对可靠性好些。。。

好的谢谢前辈指点!
来自苹果客户端来自苹果客户端
F3C哪有用宇宙牌的,就算是宇宙机身也换个好点的头子。。。
玩3C, 设备要好,飞机要贵。。
怕怕我发现亚拓的螺丝太脆了,楼主应该是种

了螺丝的招吧
jie59e67 发表于 2015-4-21 20:45
请问楼主你有什么好的建议呢我近一段时间想入一台机!想前辈你给个意见!

法西斯生产的飞机相对可靠性好些。。。

fhp4 发表于 2015-4-21 16:35
只要魔友们明白就好。。。

请问楼主你有什么好的建议呢我近一段时间想入一台机!想前辈你给个意见!

jie59e67 发表于 2015-4-21 12:49
本来想入一台亚拓但在这看到广家是这个态度!看来还是不买鸭子的好!

只要魔友们明白就好。。。

本来想入一台亚拓但在这看到广家是这个态度!看来还是不买鸭子的好!
伤得不轻啊
鼓掌~!!
chi1121 发表于 2015-2-25 21:38
悠然老湿怎麼沒提及你已飛了300個起落沒換過螺絲
廈門阿海你是最沒有資格說話的,過程怎麼樣你心裡明白

买了没多久的700L  调教是F3C的调教,静态30%油门,上空70%油门,换了FUTABA 272SV斜盘,276SV锁尾,CGY750陀螺仪,毫克F3C大桨。请问多少起落该更换横轴?多少起落该更换球头扣?多少起落该更换尾中联螺丝?还哪些配件是需要更换的?请问是否我不使用原厂舵机,原厂陀螺仪,保养维护正常的情况下,出现射大奖,射尾桨亚拓是否负责?

hyf_lj 发表于 2015-2-25 19:03
http://www.align.com.cn/agent.htm

售后服务: 彭娟 18925428505 广东省东莞市长安镇明珠广场四区一层23 ...

买了没多久的700L  调教是F3C的调教,静态30%油门,上空70%油门,换了FUTABA 272SV斜盘,276SV锁尾,CGY750陀螺仪,毫克F3C大桨。请问多少起落该更换横轴?多少起落该更换球头扣?多少起落该更换尾中联螺丝?还哪些配件是需要更换的?请问是否我不使用原厂舵机,原厂陀螺仪,保养维护正常的情况下,出现射大奖,射尾桨亚拓是否负责?

寂寞小鸟 发表于 2015-2-26 01:06
请问下我返厂的GPRO已经一个多月了是否已经送到台湾了?不然700没陀螺仪再射了

射桨的700L是你的还是果冻的呀,我买之前没看到这个帖子。。。现在想想买亚拓后悔了,还不如去花多一点钱买个别的机子练习
keyzheng 发表于 2015-3-24 11:34
鸭子炸鸡案例还真高,是不是操太狠了,我是亲眼见过射尾桨,为了人身安全尾桨大桨横轴还是定期更换吧, ...

不到300,就算300吧,转速2150

鸭子炸鸡案例还真高,是不是操太狠了,我是亲眼见过射尾桨,为了人身安全尾桨大桨横轴还是定期更换吧,哥们多少个起落射的?告诉模友,大家在这个周期内直接换新的。

fhp4 发表于 2015-3-22 21:57
钛合金螺丝只是比强度高,强度重量比。。。强度只比45号钢强点点,比12.9的螺丝还是差不少的。。。。{:1_ ...

钛螺丝主要是抗疲劳啊,拉是拉不坏的。我600E一直用,飞了3年没换。
来自安卓客户端来自安卓客户端
qq416944567 发表于 2015-3-20 23:55
........从没用过亚拓的原配螺丝,都是拿到600E 600n 全都是用的钛合金螺丝锁横轴和尾中联,油机2300超转都 ...

钛合金螺丝只是比强度高,强度重量比。。。强度只比45号钢强点点,比12.9的螺丝还是差不少的。。。。

........从没用过亚拓的原配螺丝,都是拿到600E 600n 全都是用的钛合金螺丝锁横轴和尾中联,油机2300超转都没射过。
珍惜生命~~~远离亚拓
顶起来,让更多的人看看就好。。。。
珍惜生命~~~远离亚拓