5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

精灵在室内环境漂移非常严重啊,撞墙,跟派若特对比下差距好大

楼主
今天在室内篮球场拍,本来想空间足够大,轻微漂移也没啥问题,结果边上人跟我正讲话,分心,等抬头飞机已经飘到墙边上了。。。。最后借了一个3000元派若特来拍,手机wifi控制,遥控距离只有50米,但是发现室内异常稳定啊,纹丝不动简直,这差距咋这么大?

欢迎继续阅读楼主其他信息

这世界上有一种东西叫做惯性 什么物体都有
新手就是新手 看来一点也不懂 你懂什么叫姿态模式吗? 不懂就先学习下吧
在室内没有GPS信号啊,所以只能是姿态,姿态只能增稳,但是会飘的厉害
似乎有广告嫌疑?!另外,只能说是水平有限,要知道室内是不可能有GPS定位的,只能完全靠你自己的能力了!!!
只能说,楼主太作了
咋觉得楼上有两位这么像托呢
看到这种帖子我也只能呵呵了!
我在室内飞坏了两对原装桨,再也不在室内飞了
头像被屏蔽
我是楼主 发表于 2015-3-8 22:13
parrot ar drone 1.0 2011年就使用垂直摄像头进行视觉定位了,之后的2.0也是视觉定位,再之后的parrot be ...

你说这个我查了一下,好像也挺有意思的啊

q393280 发表于 2015-3-8 20:16
DJI的飞控三种模式:GPS, 姿态,失控,  外场GPS,室内姿态。
你说的情况完全不是产品的问题啊!好好看看 ...

我不是没看说明书,一般的,室内只是轻微漂移,我的已经是高速飘走了,篮球场也不算小了,基本没给我多少反应时间,速度快的可想而知吧

楼主看来不太了解两款机器的性能和特点啊。
神圣军医 发表于 2015-3-8 20:13
我知道无GPS会轻微漂移,但没想到这么严重,高速漂走啊简直是
派诺特真的不错,如果靠视觉定位,技术不 ...

parrot ar drone 1.0 2011年就使用垂直摄像头进行视觉定位了,之后的2.0也是视觉定位,再之后的parrot bebop drone采用了视觉+GPS双定位,应该说是dji inspire 是参考parrot的,,你所说的应该是最新的bebop 。bebop是内置电子云台的,也是十分稳定,配专用控也是可以达到2km距离的

派诺特有一个低分辨摄像头在底下是专门定位的
DJI的飞控三种模式:GPS, 姿态,失控,  外场GPS,室内姿态。
你说的情况完全不是产品的问题啊!好好看看说明书研究一下吧。在室内还好,在室外GPS定点如果没校准,一旦失控你的机机几回归大自然了!
我是楼主 发表于 2015-3-8 19:09
室内GPS信号不好,派若特可以不依靠GPS,依靠视觉定位

我知道无GPS会轻微漂移,但没想到这么严重,高速漂走啊简直是
派诺特真的不错,如果靠视觉定位,技术不是跟insprie一样了?而且派内置了云台,怎么摔都不坏啊

...
正常。室内一般收不到GPS信号。
派若特 ———— 楼主 上 照片 啊 !!!————

室内 本来就 无法 GPS 定点。。。