5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【转载CHARPU大神的视频】 国外版QAV250 NAZE 32 穿穿穿 翻翻翻 转转转

楼主
CHARPU大神已经成为了我新的偶像, 他那穿越机的操控基本上是世界顶尖级别的了。。

国内好像还没看见他这个视频, 无限穿穿穿 翻翻翻 转转转, 看得我热血沸腾,眼花缭乱,晕机。。。 转载给大家晕一下。

顺便问一下, CC3D能否做到视频中的NAZE 32 这样的机动? 我见国外大神们都是用NAZE 32的。。。 难道我也要换飞控了?。。。

还有就是高手都是用RATE之类的模式。。。 今天练了一下。。 各种慢, 各种顺畅。。。看来我要好好练RATE了。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

主要还是技术,现在就算我们能配到一样的配置,也得不到一样的程度!
来自苹果客户端来自苹果客户端
感度都调的好高
條片一節節,取巧,大多數人都得啦
翻完之后停的这么干脆?一直没弄明白NAZE 32是什么飞控,是大疆的呢还是一个独立品牌呢?
来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发

这个主要在于技术..不在飞控了..因为非自稳模式的话..kk都可以...这样已经不需要飞控帮助平衡了..还有NAZE32是mwc的移植版本...