5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

是不是还在为苹果或ipad做悟的显示器而苦恼!

小悟已经出世两个多月了,我相信大家还在为用三星.苹果或ipad做悟的显示器而苦恼,因为这几款设备在室外或强光下根本没法看清楚所拍摄的对象,这样高清图传所起的作用就大打折扣了!有没有一种既简洁又经济的办法来解决这个问题呢,请叫我雷锋叔叔undefined
    第一步:请买一款7寸超薄型的一体高清显示器,厚度不要超过18cm,要买那种内置没有接收机的那种,这样你可以节两百多大洋哦!是不是觉我人特好啊undefined
    第二步:买一根30cm高清线图传线,一定要买软的哦,这里不需要硬哦,你懂的undefined
    第三步:就需要有一定的动手能力了,将悟控上的卡子上寸加宽,我找朋友用激光雕刻机搞的哦,非常美观,多的不说,看图:

评分

Pedrodeflor + 1 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
做个遮光罩都比这个来的快

个性用法。

楼主,这显示器怎么设置APP啊,只是给副控看吧
正确
走伙如模 发表于 2015-4-5 22:54
乖孙,真听话,爷爷继续等待你的狂吠!要听话哦

楼主别和这种人一般见识,他可能被大疆刺激过,脑子有点问题了,我真的这么认为。证据:他认为“呵呵个牙刷”和“请你不要狂吠”,性质等同。
来自安卓客户端来自安卓客户端
borneol 发表于 2015-4-3 15:11
IPHONE 6、PLUS的亮度都是600以上。。。
捧个低分辨率、低亮度、厚成发糕的重显示器还当宝,还得多挂个 ...

也不是这么说,用pad或者手机,副控会卡,据说接HDMI就流畅多了(我没有测试过接HDMI,不过我手里两台悟都存在副控卡顿的现象)

而且接HDMI也未见得是要看多么清晰的画面,主要还是用作飞行参考或者云台参考,HDMI可以选择显示或者隐藏OSD信息,对于飞手来说也算多了一种选择。

另,不要当我是疆粉,我其实成份里疆黑的倾向多一点,不过就事论事~~~~

borneol 发表于 2015-4-4 20:47
狗逼先骂的,鄙视嘴里先吐粪的货

“呵呵个牙刷”不算骂人吧。

borneol 发表于 2015-4-4 16:33
请继续丢人现眼。。。 对了,你也没脸。。不存在丢的问题。

对你只能呵呵了,真较真,还骂上了,至于么,楼主别和他一般见识

图传像素不高
wxjzy 发表于 2015-4-4 02:54
纳尼?真是17厘米厚?

应该是1.8cm,笔误!

转向灯失灵了 发表于 2015-3-31 03:21
,厚度不要超过18cm,你受得了吗?

应该是1.8cm,笔误!

捧个低分辨率、低亮度、厚成发糕的重显示器还当宝,还得多挂个 ...

请你不要狂吠!

副控可以考虑
主控就算啦

纳尼?真是17厘米厚?

走伙如模 发表于 2015-4-1 11:40
不要太自负,我买的高清显示器是1024/600,亮度500,厚度17cm,在太阳下也足够用了!

捧个低分辨率、低亮度、厚成发糕的重显示器还当宝,还得多挂个手机调参数,这真不是弄不弄的问题,是傻不傻的问题啊。。。。除了便宜,一无是处。

不要太自负,我买的高清显示器是1024/600,亮度500,厚度17cm,在太阳下也足够用了!

楼主对显示器厚度的定义比较别致。。。。

楼主也是醉了。
试了才发的帖子
目前高清标准中有720p、1080,或大于1080的2K,4K等,1024/600叫“高清显示器”?哪个坑爹商家这么说的?你还信了?按优酷标准来的吧。。。
觉得自己撸舒服了就行。。。。自己满足才是真的好。。别在意什么分辨率不够。。。亮度差。。。
亮度高50也比ipad强好多?分辨率低一截看起来也差不太多?不信你就必须试试。。。