5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

TITAN H4 铝方管折叠机架装机报道,顺便告诉你碳纤维究竟有多少种,免得上当。

起名字就叫泰坦吧,轴距500mm,重量330g,自带脚架,折叠方便好携带。入门或者发烧都适用。适合10到12寸 2212到F4006的小电机。我装了一台H8 和H4。各位看官请拍砖~稍后带你看新手上树~

飞控APM2.8真容:

机架大体样子:

机架相比f450多了一点点,关键是它没脚架。布线方面H4要比H8宽裕好多,8轴的走线实在头疼,放不下了就干脆从外面走了,难看了点不过也没办法了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

leo2045 发表于 2015-4-13 10:33
显卡吗?哈哈

泰坦扑街
来自苹果客户端来自苹果客户端
显卡吗?哈哈
13888270637 发表于 2015-4-7 21:14
话说,400块的铝碳机架。。。。。铝管还要自己打眼。。。。。
某宝成品全碳H4最近活动价396。。。。。
楼 ...

那里有哦。。没找到。。。请说哈

13888270637 发表于 2015-4-7 21:14
话说,400块的铝碳机架。。。。。铝管还要自己打眼。。。。。
楼 ...

你看下1.5*400*500 碳板的价格,再去随便弄个图纸去问问加工费用,顺便再去铝材家问问钻孔费用,你就什么都知道了。

楼主你不是诚心想卖吧?
我真的是小明 发表于 2015-4-6 20:44
大疆的加个脚架就400g 去了。没有了脚架相机都没地方放。再大点的电池也没地方放。

没啥好说的,能轻一点是一点,太花哨了没意思

traitor998 发表于 2015-4-6 18:41
居然比性价比超高的大疆450机架还要重一点点,当然你的优势是可以折叠,对于2212这个级别的电机来讲,150克 ...

大疆的加个脚架就400g 去了。没有了脚架相机都没地方放。再大点的电池也没地方放。

居然比性价比超高的大疆450机架还要重一点点,当然你的优势是可以折叠,对于2212这个级别的电机来讲,150克左右的机架可以让鸡鸡在天上多飞好多分钟。。。。除了能折叠,没啥意思
13888270637 发表于 2015-4-5 16:49
好吧,拍个砖。因为我真的喜欢这款机架。
机架太长,或者说机臂太短。H4这种结构折叠能力是重点吧,但是感 ...

要加好友才能给你丢肥皂
宝贝已经发布了,搜索下就有了

好吧,拍个砖。因为我真的喜欢这款机架。
机架太长,或者说机臂太短。H4这种结构折叠能力是重点吧,但是感觉这设计空间上有浪费。前后折叠点是对齐的。带桨折叠以后,前后桨无法平行,不利于收纳。一般H4前后折叠点会错开一根机臂的宽度。就是为了桨平行
而且重量上很诡异,碳铝结构不应该会这么重的,是不是连接件没控制好?如果用碳方管换掉铝件会如何呢?
机身连接用了两根铝管是亮点,抗扭性应该是超过其他设计的。垂直面上是4组支撑。估计抗果冻和飞行性能都会有提高。
最后,楼主我这里刚好有组T-motor2213动力套。而且裤子也脱掉了,你丢个肥皂吧。。。。
我真的是小明 发表于 2015-3-30 19:34
三楼来说说碳纤维的事情,细说奸商会在哪里坑你。(我的说法可能有不对之处,欢迎指正)。碳纤维CARBON FIB ...

学习了

我真的是小明 发表于 2015-4-5 07:53
难道2212就不能h4么?。。。去搜索就找得到我

我刚入门 不懂 这机架我很喜欢 嘿嘿
来自安卓客户端来自安卓客户端
xlhgjl199211 发表于 2015-4-5 00:18
这机架有卖么? 2212用的H4?

难道2212就不能h4么?。。。去搜索就找得到我
这机架有卖么? 2212用的H4?
我真的是小明 发表于 2015-4-1 08:48
这个,测不出来是纯碳还是玻碳的,反正都会导电,电阻的差别可能受表面接触程度 测量到的不同。可以去看 ...

能测得出来,要不你发玻碳和纯碳的过来我试试,玻碳估计是表面导电,中间不导电,纯碳中间导电表面不导电
测量的时候就要接触侧面的切口

啊诺 发表于 2015-3-31 22:29
是不是纯碳用万用表一测就知道了
通电就是纯碳纤维板\因为碳纤维是导电的

这个,测不出来是纯碳还是玻碳的,反正都会导电,电阻的差别可能受表面接触程度 测量到的不同。可以去看切面,要是都是黑的 那就是纯碳了你的设备真不错

节操充值已完成,算个价呗楼主,预定一套。
是不是纯碳用万用表一测就知道了
通电就是纯碳纤维板\因为碳纤维是导电的

看吧纯碳的电阻

这个是整个机架上层板电阻

13888270637 发表于 2015-3-31 16:26
美爆了,骚挂了,完全被毒到了。楼主你丢肥皂吧!裤子已经脱了。。。

节操余额不足,请及时充值
turok 发表于 2015-3-31 15:37
楼主铝管什么规格的?

13的,15没红色的,再其他的管子没有了