5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求教穷人OSD N2接线示意图!

楼主
求教穷人OSD N2与华科尔D10的接线示意图!看原版的图片有些地方不是很清楚!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自选择板块

freebird76 发表于 2015-4-7 22:23
哪里不清楚,不过我的是接的naza飞控

我重新发了一个帖子…麻烦帮我看下。
[飞控]请教穷人SOD接线问题! http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1067115
来自安卓客户端来自安卓客户端
lujianfu 发表于 2015-4-10 14:27
我的已经返回了,需要更换一只更高级别的

换个什么?

我的已经返回了,需要更换一只更高级别的
huadelai 发表于 2015-4-10 09:36
各位用着N2正常么?我到手调试成功后,隔一天就自然损坏。感觉非凡质量不靠谱啊?但这价位似乎没别的选择, ...

我的还没装....
各位用着N2正常么?我到手调试成功后,隔一天就自然损坏。感觉非凡质量不靠谱啊?但这价位似乎没别的选择,纠结了
来自安卓客户端来自安卓客户端
新手学习
我也刚到手这个OSD,看了视频教程,还需要进步一的研究
雉水野鹤 发表于 2015-4-7 23:54
说明书不是标得很清楚吗?

一开始不知道怎么并联,后来问了才知道是插菊花....比如说U通道和T通道!是插在杜邦头的菊花处....
说明书不是标得很清楚吗?

沙发
哪里不清楚,不过我的是接的naza飞控