5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

怒放的樱花 (*^__^*)

日本人拍的很纯粹的“樱花”片    只见樱花不见人,虽然单调却是淋漓尽致尽显樱花之风采,配乐也蛮契合的

欢迎继续阅读楼主其他信息

TheBlueSky 发表于 2015-4-13 19:49
嗯,是滴。还是在此感谢日本的朋友们带给我们美丽的樱花。

温馨提个醒:俺除了转发视频,也兼做代言感谢        先谢过你的观赏       还会再把你的感谢传送给作者。  至于谢谢俺的话就不用啦-----

垄上田 发表于 2015-4-12 21:36
也许正因为没有蓝天的陪衬和阳光的照射,机主无奈之下才将镜头拉倒如此之近    也或许机主专程去拍 ...

嗯,是滴。还是在此感谢日本的朋友们带给我们美丽的樱花。

kstg3306572 发表于 2015-4-13 13:57
相机更好点就完美了

说的没错哎        的确是这缺憾   

相机更好点就完美了
wxlijun324 发表于 2015-4-12 21:26
配乐不错。画面很一般。

请看楼下俺的回复                  
   不对,是楼上!

TheBlueSky 发表于 2015-4-12 15:33
繁花似锦。不过觉得镜头拉得太近了点。而且天气也不好啊

也许正因为没有蓝天的陪衬和阳光的照射,机主无奈之下才将镜头拉倒如此之近    也或许机主专程去拍,却没有时间等待明媚阳光。总之,俺们观赏者是不会知道当时的状况的       可对?但有一条大家都明白:都希望自己的拍摄是最美的   

配乐不错。画面很一般。
繁花似锦。不过觉得镜头拉得太近了点。而且天气也不好啊
沙发
消灭0回复,花不错