5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

APM红灯总是闪动,怎么回事?

楼主
新手刚拿到APM请教,蓝色的灯已经长亮了,应该是GPS定位完成,但是红色的灯总是闪动,无法解锁?怎么回事呢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

parrotmack 发表于 2015-4-10 10:53
看一下飞行模式是否是自稳模式    油门是否校准

有可能,我晚上回去试一下

炸香机 发表于 2015-4-10 13:48
罗盘重新校准 按照泡泡老师的教程 一步一步来

解锁的问题跟罗盘有关系吗?另外能否给个泡泡老师的教程连接,找了几个连接都无效了,据说泡泡老师都把帖子删除了

wonly3 发表于 2015-4-10 10:28
我是新手,地面站的解锁在哪里设置?我只是做了罗盘、加速度计校准,还有遥控对中、和模式设定。对了我在 ...

罗盘重新校准 按照泡泡老师的教程 一步一步来

紅燈閃爍是代表還沒解鎖.如果不能解鎖就要連接地面站看哪裡有問題
看一下飞行模式是否是自稳模式    油门是否校准
炸香机 发表于 2015-4-10 09:56
连接地面站 解锁看看有什么提示

我是新手,地面站的解锁在哪里设置?我只是做了罗盘、加速度计校准,还有遥控对中、和模式设定。对了我在罗盘校准之后出现参考点不足,是否继续,我选择的是确定,这个有影响吗?

连接地面站 解锁看看有什么提示
沙发
坐等兄台指点!