5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

喜州/洱源 - 精灵2的告别演出

楼主
清明节跑去大理玩,没去古城和双廊这样人多的地方,在一个青年雕塑家朋友开的一个酒店里呆了几天,这个在田野里的酒店是他的一个作品,感觉很好,就拍了一小段。

回到重庆就发现精灵3出来了,全套东西出给论坛里的昆明朋友,现在静待精灵3到手。

[flash=640,480]http://player.youku.com/player.php/sid/XOTMxNzg0NTUy==.html[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

两段配乐实在很好   尤其第一段!和画面堪称“契合”    个人认为画面内容还不够充实,就两块地儿转了转,或许是航拍线路构思计划的还不够    不   过因为有好配乐的配合,视频还是被感觉到乡野的静谧空间的辽阔的   调色似乎有些儿差了    看来那里是不允许建高楼的,很好    但给人以“房屋包围  农田乡野”的遗憾现实却是实实在在滴    这也只有从航拍中才能看清楚     温馨提请各位想去云南航拍的友友们趁早吧,不然-----很快-----   谢过分享!  作为精灵2 的告别作还是不错滴

可惜画面全都是桨叶,失败!
这天,这云,太美了
画面切换以及饱满度不错,欣赏了~帮顶~
空气清新,田园景象,静心观赏,南方风光
HAOPIAN
风景好啊,还有后期配乐剪辑也是不错的哦!
顶楼主  拍的好美
沙发
这地方景色真好,特别是空气质量似乎很好啊,要是有钱了一定在这样的地方买套房用来过晚年