5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大疆 DROPSAFE 降落伞 图文评(tu)测(cao)~~~~

楼主
继上次的开箱之后:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... amp;_dsign=2b32b8f2
再来些细节图

白色的伞包,伞面料的材质和其他降落伞材质无他,没啥特别的,所以不多述
这次配套里面多了一个备用电池包,估计是用来防止飞机大电中断的情况,用来给接收机乃至触发机构提供临时电源
里面是个小的软包装锂聚合物电池电池,杜邦头输出,另外还有个micro-usb来充电。

图上那个小红点是个开关,估计是用来开启电源的吧,具体还没试

电池包外面就是用蓝色的热缩管,整体包的巨丑就不说了,靠近usb口的地方还破了个小洞。。。。。。。。。。。。。。这做工水平看着难道是ling du代工的?
整个伞仓顶上是有三个三角形的弹射牵引片组成

问题是,当把三片东西都装上时,会有巨大的缝隙,即使那个限位的的小钩已经到位

光线好赶紧再来一张,塑料边缘像狗啃的一样,模具抛光也没做好

气体导引管

触发控制

还有个大家应该都很关心的问题,这东(le)西(se)到底有多重?
看图!

图上的610,还没包含那颗小电池和气瓶,不过再减去里面放着的那个海绵,整体重量在600g左右
600g啊亲,那是接近1公斤了啊!
至于放着伞在S1000,S900上到底这安全来得值不值?毕竟600g不小了,惯性增加了,风阻大了必然导致机动性,续航能力大受影响
值不值就看各位看法当然还有应用场合
如果S900换成用那个E1200动力套装应该不错,适合搭载这伞

欢迎继续阅读楼主其他信息

留個記號。。學習了

micropoint 发表于 2015-4-12 23:21
莫非你就是SBDJ的站长

监控

micropoint 发表于 2015-4-12 23:21

你才知道。。。。。

borneol 发表于 2015-4-12 22:55
我不买了色好多年。。。我不爱粗糙的容颜~

我不买了色好多年。。。我不爱粗糙的容颜~
沙发
这个我感觉弊大于利 增加迎风面积 增加重量 小机背不动 大机拉不起
来自安卓客户端来自安卓客户端