5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这就是所谓的商家说的发货前仔细检查的效果,拿消费者寻开心

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

淘宝买了个电机,收到-看用过的。-用说沒货就发了个测式用的,最后发回给换了个新的,来回路回商家认了!
snowynight 发表于 2015-4-15 21:53
在淘宝,顾客说“麻烦仔细检查”就相当于在饭店跟服务员说“麻烦快点上菜”是一个道理,明知道是废得不能 ...

哈哈,自我心理安慰

dz314569 发表于 2015-4-16 12:21
我这是花钱买新的,结果寄了个返修货给我

和卖家沟通,要是不处理就直接T宝客服投诉。那家我在他店里转悠过好多次了,也往购物车拉了不少东西,不过在和其它店综合价格和物品种类后,都选了别家。因为尽可能多在一家买更多的东西可以省运费,然后在物品数量一致的情况下,他家价格比别人贵,所以一直没买他家的东西

maxmusic 发表于 2015-4-16 11:38
你这个不会是返修更换回来的良品吧?以前我做电脑时,有时进货会进到返修过的良品。一般都是退回给总代。你 ...

我这是花钱买新的,结果寄了个返修货给我

你这个不会是返修更换回来的良品吧?以前我做电脑时,有时进货会进到返修过的良品。一般都是退回给总代。你这个板怎么看都不是刚出厂的货
ansonl 发表于 2015-4-16 07:45
有些店家就是存心坑(我拍APM2.8也遇過)但好的店家也很多.所以一些不良店家是不是開個頁面做一下紀錄讓模友 ...

玩航模,配件买回来后还得挑好天气才行,不来就耽误时间

有些店家就是存心坑(我拍APM2.8也遇過)但好的店家也很多.所以一些不良店家是不是開個頁面做一下紀錄讓模友有個譜
snowynight 发表于 2015-4-15 21:53
在淘宝,顾客说“麻烦仔细检查”就相当于在饭店跟服务员说“麻烦快点上菜”是一个道理,明知道是废得不能 ...

逼近谁都不想期盼到的是个有问题的吧,然后店家说可以帮你调换,虽然可以调换,但是逼近是很郁闷的事

ansonl 发表于 2015-4-15 22:09
問題是如果有交代店家有做那還說得過去.有時候是呼嚨一下而已

买配件就是怕来回折腾,耽误时间又没了激情

問題是如果有交代<麻煩仔細檢查>店家有做那還說得過去.有時候是呼嚨一下而已
dz314569 发表于 2015-4-14 12:35
插接件都是灰,板子上的焊油都没洗,而且是坏板。完全拿消费者时间当儿戏,在淘宝买东西就担心有问题,要来 ...

在淘宝,顾客说“麻烦仔细检查”就相当于在饭店跟服务员说“麻烦快点上菜”是一个道理,明知道是废得不能在废的废话,却还是要不厌其烦的讲出来。

xyfbest 发表于 2015-4-15 21:06
曝光一下也好。有些商家就是做事不认真。

就知道先把订单弄到手,别的事后再考虑

曝光一下也好。有些商家就是做事不认真。
来自苹果客户端来自苹果客户端
开源的东西连个质检都没有 你想有多好。?

我买过apm pix合共三个,不同卖家,都是静电胶袋封装好的,一点问题也没有,别图便宜,你个osd也杯具了,接线全是度帮头,还要买apm接线才能用

borneol 发表于 2015-4-14 13:18
开源的东西,啥也别指望,有问题找淘宝申诉就好。。。

来回折腾太郁闷, 晚航模的谁不想收到货,就可以体验,
kenken 发表于 2015-4-14 13:24
商家说的发货前仔细检查,你信吗?

以前好抱希望,现在是绝望

商家说的发货前仔细检查,你信吗?
开源的东西,啥也别指望,有问题找淘宝申诉就好。。。