5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有人玩四通无副翼机子吗?

楼主
还有人玩四通无副翼小机吗?可否推荐一款性价比高,稳定性较好的……谢谢!
自己是看上了澄星6051,不懂评价如何?

欢迎继续阅读楼主其他信息

模林老兵 发表于 2015-5-5 00:59
楼主为何不飞四轴:这个才是最休闲且不死的,就是不好看而已。如果坚持四通六轴小直,个人推荐V988:空心杯 ...

我已经有小四轴了,是六轴陀螺仪的,还是觉得六轴稳。呵…只图个悠闲飞,没要求高。

楼主为何不飞四轴:这个才是最休闲且不死的,就是不好看而已。如果坚持四通六轴小直,个人推荐V988:空心杯电机比6051的碳刷电机要耐用得多。

直接6050了,有6051的6轴模式。裸机最便宜才250
来自苹果客户端来自苹果客户端
丁凯 发表于 2015-5-3 11:15
看了驰远的FBL90,是旧款三轴吧?FBL系列比较难飞,新款HFP V2六轴系列则应该比较稳定。
厂家很坑爹,都 ...

你说的都对,100,就当买个控和电池2块加全套配件,买不了吃亏,买不了上当
丁凯 发表于 2015-5-3 11:15
看了驰远的FBL90,是旧款三轴吧?FBL系列比较难飞,新款HFP V2六轴系列则应该比较稳定。
厂家很坑爹,都 ...

FBL90=HFP100,FBL100=HCP100,都是三轴的。FBL100算好飞的了,入过一台这家的FBL80标配,价格便宜但驰远声明拒绝售后,估计是出口转内销的货源。。。

厂家很坑爹,都被搞混淆了!FBL90和HFP100都大同小异……100包邮是标配?商家是万斯兴?

丁凯 发表于 2015-5-2 14:24
谢谢你!

不客气

谢谢你!

丁凯 发表于 2015-5-2 14:00
给个关键词看看。

hisky fbl90
lxvii 发表于 2015-5-2 13:10
最近我买了hisky的100,3轴 6轴各买了一台,3轴我飞不好,做6轴的配件了,因为3轴的带遥控带2块电池加充 ...

给个关键词看看。

丁凯 发表于 2015-4-30 00:35
請問这款 HiSKY HFP100  四通三轴无副翼稳定性如何?谢谢!

最近我买了hisky的100,3轴 6轴各买了一台,3轴我飞不好,做6轴的配件了,因为3轴的带遥控带2块电池加充电器才100包邮…
Glider 发表于 2015-5-2 09:27
刚刚买了一架Esky F150 好看好飞

以前我就是飞Esky的,配件售价太坑爹了。

刚刚买了一架Esky F150 好看好飞
ltfagxh 发表于 2015-5-1 02:49
美嘉欣f48也不错啊,48V2现在是六轴陀螺仪,有三档切换~

美嘉欣的四通无副翼是失败作,不敢领教了……

丁凯 发表于 2015-4-29 02:38
飞轮的四通以前飞过,质量真的不怎么样;尤其是电路板,容易有问题。
看上澄星的6051了,2.4GHz、6轴陀 ...

以前不清楚  我才入魔两月吧   听吧友介绍的这个  很不错啊  250大小的机子  飞着很顺  
美嘉欣f48也不错啊,48V2现在是六轴陀螺仪,有三档切换~
jing_lee 发表于 2015-4-30 00:57
看视屏应该挺稳的。

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=915718

这是新版的 V2 六轴,当然稳定了……你说那个只有三轴,是旧版。

入沐三分 发表于 2015-4-30 00:37
丁凯兄 乃是老前辈了!经常在另外一个论坛出现

我是老新人,不是老前辈,很久没玩直机了,都在搞坦克。呵呵呵……

丁凯 发表于 2015-4-30 00:35
請問这款 HiSKY HFP100  四通三轴无副翼稳定性如何?谢谢!

看视屏应该挺稳的。

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=915718