5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

最近半年筹建工作室败了1万元买了车,铣,雕,钻,切,吸,

楼主
最近半年中毒太深,想筹建自己的工作室,于是在网上败了我1万元买了些基本的工具,和大家分享下。

我买的第一个工具那就是台钻,我认为最实用的工具,用的最多的工具。
台钻牌子是美国的ROCKWEII,在网上买的,加运费花了我750元。500W电机性能不错
配的原装夹头精度也很好,比较满意的台钻。

第二个买的工具是一台全钢的3040雕刻机。是网上买别人用过的二手的,因为是圆规性能一般。
普通雕刻没有问题。现在我把它翻新了下刷了红色油漆。所以还没组装好。当时花了3000元加运费。

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主的这个钻铣床真好
搬140斤上楼太危险,冒险伤腰不值得,可拆散分开搬上楼安全些。
140斤一个人弄上楼?爱的力量 ,真服了!就是那个铣床还好点,其它就当过度期得学习工具吧。
我比你还疯,玩了6年DIY 现在买了哈斯的高速加工中心来玩了。
壕啊,佩服,呵呵。。。
有钱人啊,败了这么多银子之后要搞点啥作品出来啊

这些工具尺肉还行不知道啃骨头咋样
好羡慕楼主的小工作室
有钱人哟
大哥,跪求台钻链接~~~
lzp2792803 发表于 2015-4-18 19:41
买的第5样工具是,西马特的C2车床。花了2000元包邮。性能还过的去,安全保护很周到,只要刀锋利,车铝合金 ...

不用了,出给我吧。呵呵

楼主车床在哪买的额,2000还包邮?有多重?一个人搬得动不?开机声音大不大?一直想买个小床!又怕大了没地方放!
半成品自动进给器——LZ发份资料参考一下,我也准备做我的25L进给器。
shift10000 发表于 2015-4-19 19:09
楼主力气很大呀,想我当初买px32的时候,到家门口了,死活搬不动,搬运工坐地起价,我一点办法没有,花了500 ...

找搬家公司的 有劲 价低 还管送

铣的导轨粗糙的。
有钱就是好,不错的家当。
很会买东西,一万块买了这么多,会过日子啊。
lzp2792803 发表于 2015-4-22 20:53
就是抱着硬搬的,这个机器不大。但是最好还是2人搬好点。我一个人搬有点危险,把手臂都压淤青了。

楼主身高体重多少?想起码160斤1米8以上才敢这么弄吧,否则腰受得了吗