5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的QAV250 视频 第三集(河提边快速穿越)

我的QAV250 视频 第三集(河提边快速穿越)爽炸收场
今天发现新的穿越场地,忍不住又去飞

[flash]http://www.tudou.com/v/rOLfdr-3-rI/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

同捏汗。。

人是不少  很自信
确实人太多了,还是小心点吧
飞的很好。为自己为他人,远离人群,安全第一。
顶顶顶  找个人少的地方玩   保险
继续这样飞的话,早晚要出事,不是诅咒。人的心态都这样,越多人看 越觉得自己高大上,高大上之后就开始飘了,但是航模本身就是要在人少的地方飞 才最为安全,特别是穿越机。这一打到人,没个5K1W的 你就别想跑,兄弟,多读论坛头顶的警示
把眼睛打瞎一只你朋友就变仇人了,等于一只脚踏进了。。。
玩模型安全第一意识不能丢。
顶lema大神,不要跟楼上那小逼崽子计较,有失身份 ——请叫我小叮当
来自苹果客户端来自苹果客户端
LEMA 发表于 2015-5-2 03:18
呵呵,我就是嫉妒LZ飞得太好了,像你这样飞都飞不起,还学人叽歪

哦,我一般不喜欢骂人,但是像你这种不知好歹的小东西,我要提醒一句,快回家看看你母亲的灵车翻了
来自苹果客户端来自苹果客户端
我是来看10楼26楼对喷的
来自安卓客户端来自安卓客户端
刷卡太快 发表于 2015-5-2 01:45
你是楼主爸爸吗?轮得到你来叽歪?

呵呵,我就是嫉妒LZ飞得太好了,像你这样飞都飞不起,还学人叽歪

刷卡太快 发表于 2015-5-2 01:50
楼主艺高人胆大,佩服,不是用cc3d飞的吧?我CC3D触地都会晃,甚至无法保持平衡 晃炸鸡

必须是cc3d啊
楼主艺高人胆大,佩服,不是用cc3d飞的吧?我CC3D触地都会晃,甚至无法保持平衡 晃炸鸡
LEMA 发表于 2015-4-20 02:50
如果不小心撞到别人头上去,你有想过后果吗

你是楼主爸爸吗?轮得到你来叽歪?

安全第一,真出什么事再后悔就晚了
胆子小能成什么大事。
sleepsheep 发表于 2015-4-22 20:39
最后从人群头顶上飞过那点儿有点儿悬。。。。。

你说的人群应该是我自己和我的朋友。。。。
最后从人群头顶上飞过那点儿有点儿悬。。。。。
我看都一把汗,这不要拿来炫耀。
技术不错,马上变大神级别了