5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家都没耐心听故事,发个教科书式降落吧 :)

欢迎继续阅读楼主其他信息

飞3A 不够入门  这起飞和降落只能说是熟练
冯里希特霍芬 发表于 2015-4-25 00:51
我的胖子没福气享受跑道..现在是全地形降.所以都没装过起落架....以前有跑道时我是这样玩的.1.4米 ...

太牛了。
发动机声音超好听

教科书么......
zjs13588 发表于 2015-5-31 22:07
我严重同意“落地是门学问”,不同的场地、不同的机型、不同的起降重量、不同的气象条件、光照角度、不同 ...

说的的确不错。换成是台常规布局的低速性能稳定的飞机,比如一个40级教练机什么的,这个降落可以说是一次挺不错的降落,不过绝对不敢说有多“教科书式”。

zjs13588 发表于 2015-5-31 22:07
我严重同意“落地是门学问”,不同的场地、不同的机型、不同的起降重量、不同的气象条件、光照角度、不同 ...

yes!

zhangchen199068 发表于 2015-4-26 22:44
落的好不好不能光看跑道呀。土跑道依旧可以落的很好啊。落地是门学问。没有勤学苦练没法做到一个漂亮的降 ...

我严重同意“落地是门学问”,不同的场地、不同的机型、不同的起降重量、不同的气象条件、光照角度、不同的飞手甚至不同的时间段、不同的心理条件(心情)等等,降落的效果都会不同,技术就是统筹安排好上述这些影响降落质量的因素,关键是多练,捷径也是多练。不知我的理解对不对,望老鸟指教!谢谢

小小虾米 发表于 2015-4-26 15:42
http://player.youku.com/player.php/sid/XOTQyMjc0NDU2==.html[/media]]降落视频

落的好不好不能光看跑道呀。土跑道依旧可以落的很好啊。落地是门学问。没有勤学苦练没法做到一个漂亮的降落。这个没有任何的捷径。你发的视频来看。你在最后的进近阶段把握的非常不好。油门和飞机姿态的配合没有融合。自身对于飞机的感觉没有一种感应。带杆量的变化和细腻程度需要提高。最后要有拉飘阶段,可是你木有。带杆就晚了。直接前起着地= =、你说跑道好就可以落的好。那你说说看跑道占有了什么条件才算跑道优良?所以不能一味的追加在跑道上。多练练吧。

冯里希特霍芬 发表于 2015-4-25 00:51
我的胖子没福气享受跑道..现在是全地形降.所以都没装过起落架....以前有跑道时我是这样玩的.1.4米 ...
和老外比起来,我们的场地就是一坨XX。每次能整机带回。就可以了。安全第一吧。看你降落的时候都是有路人甲乙丙丁。视频里落得不错。

小小虾米 发表于 2015-4-26 15:05
顶了 那么完美的跑道 再降落不好只能呵呵了。
技术那么好大奔怎么回事!

这个。。。。。。。。飞机起降是否稳定靠跑道?
兄弟看的还不够仔细呀。没发现和这机之前撞我朋友撞奔驰的时候有啥区别吗? 奔驰不是白撞的好不好。。。。。。。

[url=]降落视频[/url]
顶了 那么完美的跑道 再降落不好只能呵呵了。
技术那么好大奔怎么回事!
都是大神啊。。。。
相当不错  

190RCGF还是什么的15CC...后排气...我也是看了装20的跟着搞的...15CC推力比差...但优点是飞机够重...高空俯冲下来很吓人.属于平飞速度被全场秒杀...俯冲秒杀全场的.和真机一样适合高空俯冲下来打了就跑.谁也追不到.FPV就应该适应全地形起降.网降.飘降.挂索降.伞降.安全气囊等各种降.越古怪越能装X玩FPV就是没场地的选择.当然FPV降得和炸机差不多的就没意义了.来点曾经的美图和空战.怀念一下帝国的辉煌..

冯里希特霍芬 发表于 2015-4-25 01:15
再来个几年前经典的.你看我能把原装胖子降好么?

PS:你的190装的啥发动机,声音这么销魂?排气管怎么开的?

之前好像看过个190改DLE20的大牛,也是老哥你咩?

冯里希特霍芬 发表于 2015-4-25 01:15

貌似第二个视频也是190.。。。。。。
没跑道就可以挑正迎风。。。。。。。

我也喜欢飞重机,京商的同样大的109,还有ESM厂下面那个轻木的子品牌60级PC21,要落到这样都不算困难,绝不敢说教科书式。。。。。。。。。我可没说,越轻越好飞。。。。。。。

我的胖子.

我的胖子没福气享受跑道..现在是全地形降.所以都没装过起落架....以前有跑道时我是这样玩的.1.4米翅膀.15CC汽油机.起飞全重3.8公斤.胖子属于飘飘吧?
.

冯里希特霍芬 发表于 2015-4-24 13:42
有场地有跑道还讲什么啊......

用原装胖子试试?要求不高,风速2级以内,阵风3级以下,侧风角度不大于40度就好。