5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

cc3d这四根线干嘛用的。

楼主
新手求理论知识。接线方法。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
lawlaw36 发表于 2015-4-30 00:52
請問該找那一个GPS模块先合CC3D用 ??因為我都想加GPS ?

那种开源用的,也就是网上穷人OSD配套的那种4线的GPS模块,至于其他,我暂时也不清楚

功夫佬 发表于 2015-4-29 22:41
懂了,那个OSD,那个是GPS接口呢?

你好,这个没有规定的,两个接口都可以,只是在地面站那里设置接口的定义,比如你要1接口,就在那个端口选择为GPS即可,另一个选择其他,反之一样,要2接口为GPS接口,就选第二个端口,这个没差的,端口本身只是预留,并没有先定义,因为CC3D本身端口扩展好像支持多种选择

fly飛 发表于 2015-4-29 22:12
CC3D加GPS能定高吗?

我自己的还没有尝试,屌丝,暂时没钱买模块,呵,不过之前看别人的机,可以定高之类,至于一键返航,人家说了,玩穿越机的,要返航做什么,呵

請問該找那一个GPS模块先合CC3D用 ??因為我都想加GPS ?
合约达人 发表于 2015-4-29 21:00
你好,CC3D预留的这两根4P线,是扩展功能用的,一般作为穿越机,大都只用到一个是GPS模块,另一个是OSD模块 ...

懂了,那个OSD,那个是GPS接口呢?

合约达人 发表于 2015-4-29 21:00
你好,CC3D预留的这两根4P线,是扩展功能用的,一般作为穿越机,大都只用到一个是GPS模块,另一个是OSD模块 ...

CC3D加GPS能定高吗?

你好,CC3D预留的这两根4P线,是扩展功能用的,一般作为穿越机,大都只用到一个是GPS模块,另一个是OSD模块,CC3D本身支持扩展功能,可以购买一个GPS模块连接,在地面站设置GPS模式开关,即可使用GPS定高之类的,而OSD是作为查看数据用的
偶也是用這顆,因為沒說明書,所以也沒搞懂
也可以接GPS等外部设备,看你这个端口怎么设置了
可做futaba接收机单线链接
s.bus
我的也是这款,也不知道这3根线干嘛的。。没装过,,
ATX 发表于 2015-4-29 01:08
这是新版的CC3D?看上去很瘦身

嗯,迷你版。不会玩
来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
这是新版的CC3D?看上去很瘦身