5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 某“物”要被开源社区推倒了么?有图,没有真相 [打印本页]

作者: maxmusic    时间: 2015-5-8 23:11
标题: 某“物”要被开源社区推倒了么?有图,没有真相
今天照例去老歪的网站溜跶。看看V尾六轴穿越有没什么消息,结果,竟然发现了这个:
(, 下载次数: 9)

腰部某腺素疯狂暴涨,立马下载,期间速度之慢,不忍直视,于是又搬梯子,叠凳子。总算下了回来,不想,竟然只有中部支架和中部外壳,其它部位一律欠奉。看老歪的标题,貌似准备慢慢更新,这货要是更完了,估计山牌”应失败“就要供货了吧?

作者: micropoint    时间: 2015-5-9 01:40
把高清图传山寨了..

作者: itotem    时间: 2015-5-9 01:43

我们已经开始做了,估计这周打印完机架。真正能打印的机架是收费的4.99欧元,尊重版权不转发哈哈

作者: itotem    时间: 2015-5-9 01:44
itotem 发表于 2015-5-9 01:43
我们已经开始做了,估计这周打印完机架。真正能打印的机架是收费的4.99欧元,尊重版权不转发哈哈

这是打印的,成品那张是论坛里的

作者: lx88lx88    时间: 2015-5-9 02:04
你们可不可以  不要这么强大··!!

作者: a359062199    时间: 2015-5-9 08:43
强大啊,,这货都能山寨

作者: maxmusic    时间: 2015-5-9 10:51
itotem 发表于 2015-5-9 01:43

没有外币,只能等老歪的社区更新了。国内社区多数都是“搬运工”。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3