5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: P2 pro 安装调试及全功能演示 [打印本页]

作者: guazike    时间: 2015-5-10 13:04
标题: P2 pro 安装调试及全功能演示
(, 下载次数: 37) (, 下载次数: 48)
(, 下载次数: 35)
(, 下载次数: 35)
(, 下载次数: 33)
(, 下载次数: 21)
(, 下载次数: 24)
P2 pro 安装调试及全功能演示

作者: Cityboywzh    时间: 2015-5-10 15:30
看起来很不错,P2正在用着,这个P2 PRO以后有机会再上一套玩玩

作者: pp3721    时间: 2015-5-10 15:46
楼主的机架自己做的?

作者: guazike    时间: 2015-5-10 17:36
pp3721 发表于 2015-5-10 15:46
楼主的机架自己做的?

买的  http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.349.9qiT2G&id=39654255770&_u=a2mu006d3a5
本机架可安装X4 Y6 X8三种模式,轴距710mm和830mm两款。而且都是全折叠的哦,脚架也是折叠的。默认发货为六轴配置,需要安装4轴请自行拆掉2根铝管即可。

机架采用2mm玻纤板CNC雕刻而成,硬度高,精度好。

加大中心板尺寸:210*195mm  与飞越680的中心板一样大小。

机臂为15*15铝方管。

机架预留了市面上常用的多种无刷云台安装孔位。

作者: pp3721    时间: 2015-5-10 21:36
guazike 发表于 2015-5-10 17:36
买的  http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.349.9qiT2G&id=39654255770&_u=a2mu006d3a5
本机 ...

谢了,老乡

作者: 飞行my    时间: 2015-5-12 14:38
作者: xyfbest    时间: 2015-5-12 14:48
是不是机翼拍的?是机翼拍地的话。不管机翼飞控如何。。。首先人家出了“教学”视频,就是有责任的表现

作者: guazike    时间: 2015-5-13 10:36
xyfbest 发表于 2015-5-12 14:48
是不是机翼拍的?是机翼拍地的话。不管机翼飞控如何。。。首先人家出了“教学”视频,就是有责任的表现

我是内测网友~~分享的使用方法

作者: 小豆弟    时间: 2015-5-15 12:57
看到那个校准gps,我只想问飞手晕了吗~

作者: guazike    时间: 2015-5-15 15:06
小豆弟 发表于 2015-5-15 12:57
看到那个校准gps,我只想问飞手晕了吗~

我只想说快站不稳了,也不是每次都需要校准

作者: pp3721    时间: 2015-5-24 20:54
guazike 发表于 2015-5-10 17:36
本机 ...

麻烦老乡说个你的机机的配置啥,还有所有设备加上能有多久的留空时间,我的机机现在还处于目视飞行阶段,下一步打算换个配置搞台航拍的机机

作者: guazike    时间: 2015-5-24 21:53
pp3721 发表于 2015-5-24 20:54
麻烦老乡说个你的机机的配置啥,还有所有设备加上能有多久的留空时间,我的机机现在还处于目视飞行阶段,下 ...

我的机机目前配置不是最佳配置  推荐你购买4110电机   好盈铂金   四轴或者六轴    效率较高   6S电池10000MA   留空基本可以达到20多分钟   整机重量控制在4KG   没问题
我的机机目前是六轴   飓风2216   1250KV   好盈天行者40A   3S  整机在2750G   5200的电池留空6分钟   很短  不推荐

作者: 飞行my    时间: 2015-5-26 10:15
作者: Hi飞起来    时间: 2015-5-28 21:09
什么时候有货,想入手?

作者: qazwsx521521    时间: 2015-5-28 21:21
拉鸡飞控   朋友的飞丢了

作者: guazike    时间: 2015-5-29 13:11
qazwsx521521 发表于 2015-5-28 21:21
拉鸡飞控   朋友的飞丢了

飞丢 我只能说是第一个飞丢的     目前没有人飞丢过   也没有人应为飞控本身炸鸡过    炸鸡都是操作不当

作者: Myth    时间: 2015-5-30 20:38
垃圾。
山寨的pix好歹承认啊
阉割程序不承认,还跑国外丢人去。呵呵。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3