5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

精灵3的IMU再哪里设置校准啊?

精灵3的IMU再哪里设置校准啊?

欢迎继续阅读楼主其他信息

NAZAMV2 发表于 2015-5-25 16:24
飞行手册没上校准imu啊???只说先做指南针啊。imu也要校准?

嘿嘿------  俺搞错了,咋会把“上海秀才”的帖子当成俺自己的帖子来回复了     真心不怪我哦,不知为啥现在只要是回复过的他人帖子都跑来自己的地盘显示    俺已经搞错几回了   以前可不是这样滴

NAZAMV2 发表于 2015-5-25 16:24
飞行手册没上校准imu啊???只说先做指南针啊。imu也要校准?

你这问问最好去“论坛老模友”的对精3的测试帖去比较合适   他都知道,一定能回答,俺的精3还米有到手,啥也回答不了你      真心抱歉

来自安卓客户端来自安卓客户端

不懂精3的飞行操作吗?说明书不很看懂吗?介两日俺这"视频转发专业户”心中挺有愧的    电脑,网络各有问题,连带俺的每日转发都成了问题   俺正有一部法国人直接教精3启动的短视频,可是上传不了呀------  估摸着还得有几日,唉------  抱歉咯!

不懂,一起学习
APP里有
垄上田 发表于 2015-5-21 02:51
真是有趣的斗字!   上面两位的回复挺明白滴,楼主 ...

解解解解解解解解解解解解解解解解解解解解解解解解解解解解解解解解解解解解解解解解解解解解解解解解解解解解解解解解解解解解解解解解绝了~~~~~~~~~~~~~

看说明书看说明书看说明书看说明书看说明书看说明书看说明书
来自苹果客户端来自苹果客户端
上海秀才 发表于 2015-5-20 22:02
看了看了看了看了看了看了看了看了看了看了看了看了看了看了看了看了看了看了看了看了看了看了看了看了 ...

真是有趣的斗字!   上面两位的回复挺明白滴,楼主的就不咋样了   “看了”,比他们的字多,却让人不甚明白   是没能解决你的问题吗? 还是解决了?俺糊糊  (~ ̄▽ ̄~) 了

plaaf杰 发表于 2015-5-20 14:40

看了看了看了看了看了看了看了看了看了看了看了看了看了看了看了看了看了看了看了看了看了看了看了看了看了

APP里不是有这个选项吗???