5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

黄瓜带你看极翼公司(有美女哦)

前几天去了趟上海,应极翼公司吴公子邀请去参观了一下极翼公司,上海新世界真的不是普通人去的地方啊,印象最深的是一杯橙汁48元。。。。。。上海是土豪的世界!浦东不加价打不到车!!土豪的世界我们无法理解啊……
先来张本人帅照 :(为什么批量上传图片方向始终会错啊???论坛管理员纠正下吧)

直接上楼,谁知道这个电梯该按哪里?反正我半天没找到电梯按钮。

极翼公司门口照了个相就是最上面那张,另外有两个大鸡鸡,看得我流口水,想顺起走。

他们公司的人还挺有干劲的,这是公司办公室,一个二个都兢兢业业工作呢。

这里面有个美女负责网络的哦,是哪个我先卖个关子,绝对是个美女,你们能不能一睹芳容就看你们的本事了。

带我到会客室坐了会儿,吴公子说带我去新世界逛逛。
这是写字楼的入户厅一条走廊,很有科幻感觉哦。

去新世界了,这个巷子里面别有洞天哦!对于我等屌丝来说绝对的高消费!

看看极翼办公的周边环境吧,还不错哦

还有传说中的神器!

还有些图片,一起发上来了

欢迎继续阅读楼主其他信息

还在用呢,小飞机休闲飞飞,外出航拍用精灵

hcucumber 发表于 2015-8-12 00:10
而且我与吴公子只是因为使用p2飞控认识而已,除了购买过一套p2,没有任何关系,也没有送我什么东西,只是单 ...

现在仍用P2?

drone_maker 发表于 2015-8-16 07:46
NAZA明确说是开源的.软件代码大家看得到,会出什么问题,问题会有多大.看得到
有小偷公司,用开源说是自己 ...

hcucumber 发表于 2015-8-12 00:10
而且我与吴公子只是因为使用p2飞控认识而已,除了购买过一套p2,没有任何关系,也没有送我什么东西,只是单 ...

黄瓜同学.既然是吴公子朋友,

就向吴公子求证一下总不有别于碍事吧

跨国团队哪?自主的是哪些?是部分,如壳子,还是全部包括飞控代码?

小菜行不行 发表于 2015-8-14 09:42
naza lite经常看到有人说,出现问题,但是p2也有人说,就和手机一样,小米被吐槽,苹果同样也会被吐槽, ...

NAZA明确说是开源的.软件代码大家看得到,会出什么问题,问题会有多大.看得到
有小偷公司,用开源说是自己开发的,,,,,,凭这点就烂

drone_maker 发表于 2015-8-13 18:39
你究竟是说好还是不好?还是用好没用好?

naza lite经常看到有人说,出现问题,但是p2也有人说,就和手机一样,小米被吐槽,苹果同样也会被吐槽,好不好用只要自己亲身经历过才知道,我没用过,我不乱说。
小菜行不行 发表于 2015-8-13 09:29
大疆的naza  lite 好不好你在论坛里多看看就知道了,我不多说

你究竟是说好还是不好?还是用好没用好?

drone_maker 发表于 2015-8-12 19:10
只能是技术支持调参调好了.一样的代码, 怎么有好与不好的?大疆不稳卖这么好?也有人出P2 换大疆,人家毛病 ...

大疆的naza  lite 好不好你在论坛里多看看就知道了,我不多说

小菜行不行 发表于 2015-8-7 11:01
楼上,关键是人家做得飞控好不好用,凭心说,认识一个玩航模很多的年的弟弟,他大疆的naza 还有pixhawk都用 ...

只能是技术支持调参调好了.一样的代码, 怎么有好与不好的?大疆不稳卖这么好?也有人出P2 换大疆,人家毛病啊?

可以
而且我与吴公子只是因为使用p2飞控认识而已,除了购买过一套p2,没有任何关系,也没有送我什么东西,只是单纯发出来赚个眼球而已,呵呵。我只是拉萨的一名航模爱好者。
drone_maker 发表于 2015-7-30 05:35
黄瓜.在看是行业内专家.想认识高手.
特意查了极翼:
http://company.zhaopin.com/CC638355729D90250 ...

搞研发你认为需要什么样的环境呢?开模工厂还是硬件测试?有一间屋子我没有拍,全是测试产品,还有没有见过的一个绿色的K大头的飞控。飞控开发主要是写代码以及测试,测试总不能在室内进行吧。产品开模以及生产自然是交给工厂,这里也不可能看见

楼上,关键是人家做得飞控好不好用,凭心说,认识一个玩航模很多的年的弟弟,他大疆的naza 还有pixhawk都用过,
现在用的是极翼的P2,前几天还跟我说把前两个都出了,换成p2和pro,说飞得很稳,价格也实惠,没必要没用过就喷!
真的很讨厌论坛里盲目从众的喷子,老是让负能量满满,有的人喷好歹也能说出个所以然啊!有的人就是无病呻吟
看帖,拿分,走人
不糙
我是来看热闹的
机翼P2 GPS定点飘来飘去问了客户说2米内都是正常的 我也是最了
tongyi669 发表于 2015-7-30 17:32
貌似是在楼顶,搭的铁皮屋,热么

额,别闹!在黄浦区搭铁皮屋也是很贵的,上海空调还是开的起的,要是soho复兴广场的建筑师看到,估计会哭晕在厕所,瞧不上他设计的顶层,哈哈哈

貌似是在楼顶,搭的铁皮屋,热么