5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Mooge-13 初试水

楼主

首条船 MOOGE13 速度80+
竞速级-专业版:4极无刷3660电机 KV3180,好盈120A水冷电调,438铜浆,带标准舵机
富斯GT3C遥控器+3S 5200毫安30C+4S 4200毫安30C锂电池+2-4S液晶充电器
MOOGE-13,尺寸:750x195x120mm

因怕急转弯时会翻船!! 所以不敢全油门开,也不敢开到过远的地方,所以速度还没有完全拉起来。
下次有同伴的船一起玩时,不担心翻船时,再上全油门长距离 飚速的视频

欢迎继续阅读楼主其他信息

不错,是不是水里吃不到鱼要上陆地吃草了?
来自安卓客户端来自安卓客户端
青天白日 发表于 2015-6-2 18:47
发这样的视频就是在讨骂。

呵。。。不知者不怪!!更何况我是知错,认错,改错。所以请各位热血模友,就费不着大伤肝火了,伤身就不好了。
由此可见,高安全意识的模友还是大多数的。谢谢模友的提醒安全。

发这样的视频就是在讨骂。

freesky20 发表于 2015-6-1 10:35
看了第二个视频我都气的不行,明明好几个人在那游泳,楼主还非要往他们身上靠,生怕杀不死他们。

唉。。。我说了好多遍了,再 说真的有心无力了。。。好吧!如果视我为杀人狂,有人会更快乐,那就随你们怎么想了,我不再解释了。
但。。不得不说  谢谢各位模友的好心提醒安全。

看了第二个视频我都气的不行,明明好几个人在那游泳,楼主还非要往他们身上靠,生怕杀不死他们。
来自苹果客户端来自苹果客户端
leoking 发表于 2015-6-1 01:01
想问一下,lz有想过撞到人的后果吗?

实话说 没想过,经模友们善意的提醒后,往后会注意安全意识了。

想问一下,lz有想过撞到人的后果吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
fuxin6503 发表于 2015-5-28 17:30
挺漂亮的船,那几笔臭字…………。

同意,中文就原谅下。那DIY也写得太……

改得不错

看了你船舱内的照片,给点建议,电池要压左边一点来抵消反扭力,电池垃圾了可以换好点的,不要用438的铜浆了!换CNC的铝浆速度还可以有所提升!

这船内布局那么强的动力系统,反扭不厉害么?
什么叫危险,简直离谱。
no zuo no dai
爽啊  就是喜欢速度   这一套LZ配下来什么价位?
湖里有人还敢如此高速穿行,撞到人或者桨打到人太危险了,模型危险玩耍需要谨慎
挺漂亮的船,那几笔臭字…………。
有人在游水
怎么不去深职院玩呀
顶下