5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【免费公测活动】SKYLINE32 穿越飞控发布

楼主

Skyline32是一款专为穿越机爱好者设计的极具性价比的开源飞控,它支持目前国际上主流的Cleanflight和Baseflight平台。

我们采用高品质元器件,高精度SMT贴装工艺,这精致轻巧的设计,优越的性能,能让您享受飞行带来的无限乐趣。为满足广大模友的需求,现推出Skyline32 迷你版,简版和完整版。

Skyline32具有以下特点:
1.支持Cleanflight和Baseflight平台
2.独有对板连接器,更便于接线
3.采用轻薄的设计,降低整机重量,节省有限空间
4.增加了罗盘传感器,不会偏向
5.丰富的配件,满足更多的应用拓展
6.增加气压计和加速度计(仅完整版)

Mini版本尺寸更小,重量更轻

完整版,增加气压计和加速度计

敬请期待我们的公测活动吧~~~  活动详情 二楼公布~~

等不及的亲们,可以上某宝瞄瞄噢~~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

:Skyline32硬件兼容所有NAZE32固件,包括baseflightcleanflight。它们源码位于:
https://github.com/cleanflight/cleanflight
Skyline32出厂固件是baseflight,调参软件为Baseflight-Configurator本文只对baseflight的调参软件进行介绍。如果使用的是cleanflight的固件,请到以下链接下载其调参软件:
https://chrome.google.com/webstore/search/cleanflight?utm_source=chrome-ntp-icon
注:此飞控的固件和调参软件是基于MultiWii系统,使用的处理器并非Atmel AVR固件不能通过Arduino其他AVR开发环境和工具进行编译。STM32的开发信息参考链接:

欢迎继续阅读楼主其他信息

求接线图
公布半年了也没动静了
穿越发烧友来报名测试
13888270637 发表于 2015-9-15 17:25
请问,这款飞控ONESHOT125在接收机为PWM制式下可以打开吗?还是必须PPM?

您好,PWM制式下也可以打开的。

请问,这款飞控ONESHOT125在接收机为PWM制式下可以打开吗?还是必须PPM?
报名
cc3d有时候暴力飞后不稳定 看看这个skyline32 特别是mini表现如何
来自安卓客户端来自安卓客户端
正准备装台穿越机,还有吗?
現在有沒人已經在用的人呢,好玩不?
申请,飞好了来个"小树林绕飞10"哈哈
又打算装新机呢,期待可以有定高的功能
申请个完整版测试下
最好做几个安装 使用的 视频~看看CC3D 看完视频 像我这样的 存新手 完全搞得明白了~希望看到我的回复~
放鸽子了吗?
甘肃模友申请测试,现在用cc3d
不说了,太无语了
深圳银燕-EMAX 发表于 2015-6-15 18:32
占楼~~公布活动详情~~

都快一个月了   你们能把人急死  我机架都拆了   。。。。

求测试啊