5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

水机季,DHC-2 BEAVER海狸爽飞松山湖

渣画质同样来自神机肾6,这也是本次松山湖水机之行不满意的地方,场地无敌,Joe Nall也就这样吧,呵呵飞机是出口加拿大的,外观什么的真心美。结构很合理,浮筒登机梯完全仿真,透明座舱里再放上驾驶员就更好了;
配件里有水舵,我没有装,但也不影响水中滑行控制方向,因为这个机型机鼻短,所以要严格配平重心,我也是调整了好几次才合适,
下周再去飞我再重新发帖,顺便把浮筒安装的尺寸和合适的重心位置再详细注明。
对了,飞机翼展1.2米,车里不用拆机翼可以轻松放,不错不错,真心喜欢。

废话不说,去片

排片基本是按起飞到降落的顺序排的,大家随便看看吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

这架飞机在淘宝上看到过,特价处理,很便宜

遗憾,此贴就这么沉下去了。

你好!DHC-2 BEAVER海狸水陆两用飞机、是我前不久买的第二架水机,只是还未组装完成(第一架也还未组装完成。两架买时就前后两天)。看了你的贴子“下周再去飞我再重新发帖,顺便把浮筒安装的尺寸和合适的重心位置再详细注明。”心急。以下有几个问题请教:1、浮筒安装的尺寸和合适的重心位置;2、电池仓太小小、只能放下1300mA/h的电池,可以改了装1800-2200ma/h的电池吗?另外还有什么需要注意的,请一并知(有图片更好!谢谢!
伦敦上空的鹰 发表于 2015-8-29 23:10
楼主,海狸怎么改的呀?我买的起不来,动力改成2820都起不来

什么情况啊,哪里有问题,我帮你拍图

绿头苍蝇 发表于 2015-8-20 20:17
是迪乐美的飞机?他们的东西向来的特色是性价比很高,品质不算最好,但是价钱相对合理。像真机就是要这样飞 ...

不是什么美牌

楼主,海狸怎么改的呀?我买的起不来,动力改成2820都起不来

是迪乐美的飞机?他们的东西向来的特色是性价比很高,品质不算最好,但是价钱相对合理。像真机就是要这样飞才有感觉,赞。
这是松山湖哪里?除了松湖烟雨之外好像没见过[这么大个湖.

飞机好帅!!!
看楼主 第一张拿着飞机的 照片。。。感觉比例 没1.2米翼展。。。

飞机看着 不便宜啊。。。。高级货
东莞的都要顶!

水机多重?用什么电机?
来自苹果客户端来自苹果客户端
常平魔友来袭,就是这个月热的快死人
夏天飞水机好消遣
来自苹果客户端来自苹果客户端
北京驴 发表于 2015-6-30 07:51
这水看着可不干净,楼主刚下水一会,脚脖子就脏成了那样!

好注意力!!!