5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 国外悟 坠落 着火 [打印本页]

作者: 梦想飞鱼    时间: 2015-7-8 20:59
标题: 国外悟 坠落 着火
国外悟 坠落 着火
http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=f0158wq71qp&auto=0

作者: 也想飞好    时间: 2015-7-8 21:07

作者: 电焊工    时间: 2015-7-8 21:15
这么惨?是电池短路了吧

作者: 我真的是小明    时间: 2015-7-8 21:25
听懂了一部分,解说是飞手,飞机是朋友的,朋友是摄像手。在环绕一座高塔(40feet高)拍摄时,绕圈半径较大,突然直线前冲装塔,不是环绕装塔,摔机着火。

作者: 我真的是小明    时间: 2015-7-8 21:41
他说,想知道电池在什么情况下会起火,多少高度摔落会着火,摔的是后部(back)塑料部分,他认为没有理由着火。
然后他想知道怎么处理,现在有双控,大疆方面没有解释何故摔机,但是给他了单控版本30%折扣。
后来提出了,增加副摄像头的想法。提供飞行员视角。dslp网站有DIY机头摄像头组件,750刀。这样飞手可以放心飞,摄像手可以左右看。
也希望在电池底部增加一块塑料组件来保护电池。

作者: q748169667    时间: 2015-7-8 22:02

作者: 睡你麻痹起来嗨    时间: 2015-7-10 01:49

作者: aygi佳仔    时间: 2015-8-10 11:57
电池短路起火吧,没字幕,看不懂,听不懂!!

作者: 睡你麻痹起来嗨    时间: 2015-8-11 00:17

作者: 悲剧的设备党    时间: 2015-8-21 00:21
蛋蛋还在动

作者: dufong    时间: 2015-8-24 15:16
hao 好心痛的赶脚啊

作者: hujianailiuxin    时间: 2015-8-27 13:03

作者: sunnyi12345    时间: 2015-9-3 23:58
好心痛的赶脚啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3