5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

各位模友求售后普及

楼主
各位魔头们:
                      最近碰到个很痛苦的问题,电机刚买回来没多久就出现了问题,但是售后张嘴就是要换轴啊什么的!要钱! 各位模友有没有,电机的售后标准啊 发我看看!让我涨涨知识,知道哪些部件可以免费更换,哪些要收费的。使用了多长时间维修要收费,多久能免费更换之类的信息。

苦逼中的小伙伴

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
bright_刘 发表于 2015-7-11 09:28
我用的是银燕2212 售后感觉黑的一塌糊涂

我用朗宇的、非常好、价格都说明动平衡是免费做的、

啊诺 发表于 2015-7-10 18:57
我之前炸机电机线被完全拉断、要重新绕线圈
问了售后价格还算可以不算很贵
轴承是18元、线圈是40元、邮费 ...

我用的是银燕2212 售后感觉黑的一塌糊涂

我之前炸机电机线被完全拉断、要重新绕线圈
问了售后价格还算可以不算很贵
轴承是18元、线圈是40元、邮费自理
朗宇电机

炸机导致的,当然自己承担,模棱两可的话,就要靠嘴皮子了
来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
这些我们说了不算,还是厂家说了算的,你问我们也白问