5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

沙子里的圆圈 ( •̀ ω •́ )y

楼主
     这题目可不是俺为视频提的哦     英国有名的专业迷阵艺术家----Denny Dyke  的新作。 这种沙滩艺术真心也只有通过航拍才能见识其美丽的魅力 及魅力的盎然趣味      能被称之为《艺术家》,可想而知其创造的“八卦阵”有多少了     配乐是:Themes From 'Calmic. 的 Caribbean Blue

欢迎继续阅读楼主其他信息

垄上田 发表于 2015-7-23 02:38
大好的觉不睡       就顾着“山寨” 了

来自苹果客户端来自苹果客户端
s315607654 发表于 2015-7-23 00:13
晓得了。应该我们谢谢楼主~~!!

大好的觉不睡        就顾着“山寨” 了      

垄上田 发表于 2015-7-22 23:56
确有“自作多情”之嫌       你真的将俺的转发都看过了吗        真米有发现以前俺很多的 ...

晓得了。应该我们谢谢楼主~~!!

乐伯弟弟 发表于 2015-7-22 23:17
为你独一无二得风格点赞

s315607654 发表于 2015-7-22 22:58
恕我自作多情,楼主最近好像每次都把背景音乐名放上去,不会是因为我上几次问的吧,罪过罪过,我就随便说说 ...

确有“自作多情”之嫌       你真的将俺的转发都看过了吗         真米有发现以前俺很多的转发都是配上配乐名的吗       之所以很多视频的配乐俺木有说明,是因为 1,俺认为不值。2,搜索不出。3,狗七乱八的概不注解     4.   经常会忘了         配乐的注解俺有和视频的转发同一原则:只注重悦耳动听,感人肺腑,引发共鸣,诙谐有趣的。这样的解释很清楚了吧       俺虽是 “水水之将”,却是真正的 “老中将”      岂会被一拨又一拨的新兵鸭蛋们给左右了 。   你可从俺的回帖风格中看出点滴俺的为人           俺介样的风格只会延续而绝无因人而变。谢谢你一直以来的热心支持       
垄上田 发表于 2015-7-22 19:12
愉快的夏日不能少了你!                         爽起来吧!                        ...

为你独一无二得风格点赞

恕我自作多情,楼主最近好像每次都把背景音乐名放上去,不会是因为我上几次问的吧,罪过罪过,我就随便说说,楼主不用特地去找音乐,这样听听就好了,弄得俺怪不好意思了。最后还是要给这有创意的视频和音乐点赞~!!也感谢楼主每次的视频挖掘以及分享~!

愉快的夏日不能少了你!                            爽起来吧!                         

楼主是个有心人

夏日愉快!                                                                        

不愧国人思维             没仔细看俺的前言         说了这是作者的“新作品”!          作者在任何地况下都能佈阵“八卦”         

这片沙滩被他们承包了
沙发
漂亮。