5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

投诉一下坑爹卖家

楼主

网上想买个控电,于是发生了以下的事情。。我的控是N年前用的富斯9,于是我就在网上看啊问啊什么的。找到这家后我就问
。然后付款买到后发现这样子。
于是我就问
然后。
最终。。卖家让我直接让我拿回去换。于是兴高采烈的把电池和当时一起买的一个,发货过来是断掉的尾桨一起换了。结果拿回来一看。。。
根本放不到富斯9里面。然后我就试着测一下内阻,发现。
右边这个蓝色的是我4年前买的飞越控电。不由问一下卖家,这是几年前的电池了。。。内阻这样子。。。
把电池拿起来和网站上的对比下,怎么对比尺寸都不一样。。。

更更更更更更操蛋的是!!!!这个控电把我的控给烧了

我原来用的控电插头和富斯控上面的插孔是这样的(两个不是一个型号,但能插上去用。也用了好几年了)
我看新的控电插头和富斯原配的一样。我就插了。。结果开机后就冒火冒烟了。。
把我的富斯9原来用的电池接头和现在用得对比下 怎么都觉得左边的没事右边的不对啊。。可惜偏偏是右边的不配的插头用了好多年,左边的新的插进去开机就冒烟。。。

哎。。我先在只想要静静。。。太狗血了。。我不是要黑商家,我只是要告诉你们这个狗血的经历。。。网购需谨慎

今天更新一下,在30楼
卖家的态度我一直很满意,不过不知道是因为技术人员太忙还是整体都不是很专业,总是需要我把一个事情陈述2到3次他们才知道到底是什么,否则一定会弄错。卖家说给我退货,那就退货咯。不再去纠结这个事情了。

关于这个控,我也不修了,玩了这么久可以换了。大伙儿给个建议,AT9飞电直咋样

欢迎继续阅读楼主其他信息

不知道你这是投诉卖家 还是在吐槽 想法和别人不一样动不动就上卖家聊天记录 没有啥意义  我只是个旁观者 不喜勿喷

孤独少爷 发表于 2015-7-24 19:14
我用的就是at9,接收支持10v高压,3毫秒快速反应,支持s_bus,距离1.5千米,功能强大,是新手和晋级玩家 ...

恩。那就AT9啦

huchenfan 发表于 2015-7-24 16:59
我最近一直在看这个。所以希望得到大家的一些建议。暂定AT9啦

我用的就是at9,接收支持10v高压,3毫秒快速反应,支持s_bus,距离1.5千米,功能强大,是新手和晋级玩家不错的选择。至于失不失控嘛,连进口控都有概率,就别说国产了,但是at9经过若干次的升级改进已经用起来很安全了。
孤独少爷 发表于 2015-7-24 18:55
at9挺好用的,性价比高。

我最近一直在看这个。所以希望得到大家的一些建议。暂定AT9啦

水车 发表于 2015-7-24 16:57
早该换了,fs的控刷了OPENTX还有点玩头,高频头完全不敢用

恩。我原来是刷的ER9X。。然后用DSMX的制式的

at9挺好用的,性价比高。
huchenfan 发表于 2015-7-24 13:41
嗯。自己可以修的。不过不想修了哈哈。也是时候换了。这个控电位器太差了。

早该换了,fs的控刷了OPENTX还有点玩头,高频头完全不敢用

蔡子健 发表于 2015-7-24 15:38
这控也不难修,估计也就烧了稳压模块。

嗯。自己可以修的。不过不想修了哈哈。也是时候换了。这个控电位器太差了。
来自苹果客户端来自苹果客户端
huchenfan 发表于 2015-7-24 13:29
嗯你说得对。我想想这个控的事情和卖家关系不大了。我不再去因为这个事情找卖家

这控也不难修,估计也就烧了稳压模块。

今天更新一下和卖家沟通的截图。大概情况就是这样。我想了想,这个烧控问题和卖家的关系不大,我自己也有责任,所以我就不再因为烧控的事情找卖家了。卖家既然也说给我退了,那我就把这个坑爹控电退回去了。事情也就差不多到此为止了。

蔡子健 发表于 2015-7-24 15:19
烧控这事你自己是主要责任啊,两插头明显是不同的 虽然可以插上但是你也要看清楚正负··。再者,你看见货 ...

嗯你说得对。我想想这个控的事情和卖家关系不大了。我不再去因为这个事情找卖家
烧控这事你自己是主要责任啊,两插头明显是不同的 虽然可以插上但是你也要看清楚正负··。再者,你看见货不对版了就不要硬装上去试了,应该及时联系换货。我是路过的,只讲事实,不要说我是托····
梦随清风 发表于 2015-7-24 11:16
拿过期动力电冒充控电 头次见

动力电的内阻我没测。测的是发过来的控电的
拿过期动力电冒充控电 头次见

电池发错就算了 还把控烧了 就操蛋了
水车 发表于 2015-7-24 10:18
LZ也是智商捉鸡啊,插头明显的反的》应该只是烧个降压管还有炸掉几个电容最多

真没想到这么多,我看插头一样的就插了。控里面烧掉的东西我还没看,应该是可以修好的。
付过款了,谁管你
LZ也是智商捉鸡啊,插头明显的反的》应该只是烧个降压管还有炸掉几个电容最多