5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请问大家的大胖子多重

楼主
    我感觉我的大胖子是不是超重了  因为最近自己弄了个起落架上去,然后翅膀下改装加了一个狗,电池  8000mah      改装后 起飞重量 大约  4KG   ,  留空时间不太长了    30分钟不到开始低电提醒  ,  请问大家起飞重量大约多少????还是我   电池要换了???

欢迎继续阅读楼主其他信息

dongwazi 发表于 2015-12-18 14:05
我的大胖接近5公斤了

請問5公斤可以手拋成功嗎?
還是一定要掛起落架.

目前正在測試死胖子的負重,今天在四級風下順利手拋3.8kg的胖子.
動力是雙天3520c 1020kv 14*85APC獎 電池是 4s 26400mah panasonic18650拼湊.
飛起來還好,但手拋有點怕怕的. 無風時不知道能不能起飛.

起落架的问题,鉴定完毕。
我的大胖接近5公斤了
来自安卓客户端来自安卓客户端
zjs13588 发表于 2015-7-26 08:31
哦,首先祝你继续保持不螺旋,除了飞控之外我用的小胖子重心稍微靠机头一点就没有螺旋了,不知是不是正解 ...

都基本出完了   还剩一个图传接受了

夏木荫浓 发表于 2015-7-25 20:56
嘿嘿  我用果子飞控  到现在没进过螺旋状态  哈哈

哦,首先祝你继续保持不螺旋,除了飞控之外我用的小胖子重心稍微靠机头一点就没有螺旋了,不知是不是正解。

zjs13588 发表于 2015-7-25 18:49
基本拿下小胖子的我想上大胖子,看了不少帖子好像除了爱螺旋之外大胖子其他还是比较综合比较不错的,如何有 ...

嘿嘿  我用果子飞控  到现在没进过螺旋状态  哈哈
基本拿下小胖子的我想上大胖子,看了不少帖子好像除了爱螺旋之外大胖子其他还是比较综合比较不错的,如何有效杜绝螺旋呢?大家有招吗?谢谢!
顶贴拿分闪人
夏木荫浓 发表于 2015-7-24 21:56
才买了一个起落架,的确增重不少,兄台说的很对

不用这么担心,我试过带2W4S和一块图传电飞,飞机还算听话。胖子原本的翼载荷偏小了,稍微加大一点飞起来更稳定。

在马鞍山飞?
sunhao8778 发表于 2015-7-24 20:42
炸过几回,后来用铝条加强后是4.3kg,4s5000.朗宇2820kv1250,9寸桨能飞40分钟吧,

铝条加强那个部位?

hmmwv 发表于 2015-7-24 21:10
你不是有起落架了?
没装起落架大约能少掉400多克,包括了起落架重量和安装起落架需要增加的结构补强重 ...

才买了一个起落架,的确增重不少,兄台说的很对
来自安卓客户端来自安卓客户端
夏木荫浓 发表于 2015-7-24 20:34
这么重  看来我要抛弃我手抛飞机习惯了!!!加油!!

你不是有起落架了?
没装起落架大约能少掉400多克,包括了起落架重量和安装起落架需要增加的结构补强重量。

sunhao8778 发表于 2015-7-24 20:53
我这边场地不好,起落架主要负责降落,感觉胖子4kg多飞行没啥问题,就是手抛起飞挺累的,必须要加速跑,呵 ...

嗯  我这是两省交界地方  场地还是有的~~哈哈

我这边场地不好,起落架主要负责降落,感觉胖子4kg多飞行没啥问题,就是手抛起飞挺累的,必须要加速跑,呵呵。
来自苹果客户端来自苹果客户端
sunhao8778 发表于 2015-7-24 20:42
炸过几回,后来用铝条加强后是4.3kg,4s5000.朗宇2820kv1250,9寸桨能飞40分钟吧,

原来大家的胖子都不轻  我开始是无起落架降落  后来 肚子在地上摩擦声音实在难受,就上了起落架什么的  就轻松超了4KG!
来自苹果客户端来自苹果客户端
hmmwv 发表于 2015-7-24 18:50
4.5KG。电池是1W,图传是3S5K。

这么重  看来我要抛弃我手抛飞机习惯了!!!加油!!
4.5KG。电池是1W,图传是3S5K。