5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手飘飘机,自己做吧,留着钱好考个照呗!

其实对新手来说呢,飞的第一架飞机还是自己做的好,哪怕飞不起来,秒炸,各种炸,自己做的飞机飞上天才有意义嘛。毕竟嘛,玩航模,从做到飞才叫做正的航模人,不然不就是个飞手!当然真正的飞手也是很屌滴,不过不去做飞机哪有进步呢?大家都知道,每个大点的成功的好点的论坛背后都是离不开商家的支持。不建议新人自己做第一架飞机,可是有些的学生党,或者像我这种不怎么想花钱,不想投入太多的钱,又有时间,那边又想玩的呢,只有自己做了。

用卡尺仿照好小子画的图纸

用卡尺仿照好小子画的图纸

欢迎继续阅读楼主其他信息

几年前玩的时候,到现在印象最深的还是飘飘,悠闲,安全,无压力。手抛手接。

拜求CAD图纸,13801277852@139.com

头像被屏蔽
作比较无风险。飞不飞得起来都好,做做肯定会有收获。
我也来顶一顶
来自苹果客户端来自苹果客户端
老金 发表于 2015-7-25 21:48
新手自己做飞机,就好像让小孩子先学跑步然后再回来练习爬行.

我第一架飞机就是自己做的KT330,照样飞
宇宙战士我 发表于 2015-7-25 14:32
用的是cad,没有proe,想用proe都是收费的,01年学模具设计时玩过。你有吗?给个 ...

有个2008的
只要有时间只要肯下耐心肯学习·没有做不到的事·本人入魔就是自己做的第一架飘飘机,起飞二次成功,前提是需要你有一定的模拟器练习时间。一直自己做了半年各种机型·FT 等等像真机 各论坛的像真。说句不好听的话·因人而异不是每个人都适合新手入魔第一架飞机自己做的,特别是没有耐心细心类的人·因为走的弯路会很多,弯路有时候是你的垫脚石会让你更加深入学习深入思考。航模的乐趣不当当在飞行在于思考动手解决。后期基本不会去自己做的了·都是买成品了·因为要求高了·追求高了·会去选择工艺更好的更精准的飞机。自制只会是自制收藏了。
新手自己做飞机,就好像让小孩子先学跑步然后再回来练习爬行.
来自安卓客户端来自安卓客户端

怎么发不了PDF图啊,发不了附件怎么回事啊
大家顶起来,让新手可以用这个图做好小子飘飘机,毕竟新手做腰推机好。
按这个图纸的建议配置
2212 KV1800—2200
桨 7寸--6寸
舵机9克 4个
电调30A
电池1300MAH——2000MAH(2000MAH电池不用配重,1300MAH的加配重)百度云附件:飘飘机.dwg等   

用的是cad,没有proe,想用proe都是收费的,01年学模具设计时玩过。你有吗?给个

以前我也测绘过,想看看楼主和我的误 差大不大,QQ42828582@qq.com
顶起
继续
沙发
用的是ProE吗
楼主
顶你,加油