5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

前途多难啦

欢迎继续阅读楼主其他信息

有句话说在前头:我的招我自己用谁要是用了我的法子闯了祸别来找我

迟早要试,到时候谁要娶媳妇我就弄只白鼠挂着新郎新娘的各种小玩意儿空投下去
外行人 发表于 2015-8-6 22:20
还可以玩个老鼠跳伞,不过我不擅长抓老鼠……

你试试                    

来个跟随模式
ismaelito 发表于 2015-8-6 12:25
只能用模拟器飞了

不如打皇牌空战去
啊诺 发表于 2015-8-6 00:42
主要还是穿透性

激光在多轴上的作用差不多就是视觉效果(尤其是雾气、水气重的环境)和指向(能提高穿越机的航向精度)了,虽说前途多难,但能折腾一天算一天,我还要看看多轴能带点什么,到时请多赐教啦
只能用模拟器飞了
来自安卓客户端来自安卓客户端
外行人 发表于 2015-8-5 16:16
噢,飞在天上我要的只是视觉效果,绿的虽说是人类视觉的敏感点(所以几十毫瓦的绿光在人类看来跟1w的蓝 ...

主要还是穿透性

啊诺 发表于 2015-8-5 12:33
我要求的是威力不是照射远近、激光放多轴上用摄像头去拍拍不到的
我已经试过了

噢,飞在天上我要的只是视觉效果,绿的虽说是人类视觉的敏感点(所以几十毫瓦的绿光在人类看来跟1w的蓝光一样亮),但穿透力不如红的(照在黑地方就能比出来),所以我换红的指向性要好点

外行人 发表于 2015-8-5 09:42
也不一定规定个限制时间,凉透了就可以再开。顺问一句,虽说蓝激光是在可见激光里是距离最近的(1W的亮度 ...

我要求的是威力不是照射远近、激光放多轴上用摄像头去拍拍不到的
我已经试过了

啊诺 发表于 2015-8-5 06:27
开一分钟停20秒

也不一定规定个限制时间,凉透了就可以再开。顺问一句,虽说蓝激光是在可见激光里是距离最近的(1W的亮度只相当于60MW的绿激光),可你有没有让它上天试试?
外行人 发表于 2015-8-5 00:49
激光手电的寿命取决于它的驱动和散热,散热不好它就用不长,最长能用10000多小时,你开的时间长了手电不 ...

开一分钟停20秒

啊诺 发表于 2015-8-5 00:29
原装的是装两个16340电池充满电用几分钟就没电了
所以自己就加长、现在装两个三洋的18650电池充一次电
...

激光手电的寿命取决于它的驱动和散热,散热不好它就用不长,最长能用10000多小时,你开的时间长了手电不热?我的1w蓝光只用1节18650,我每次不开过1分钟
外行人 发表于 2015-8-5 00:19
你那手电中间加了一截啥东西?电池?

原装的是装两个16340电池充满电用几分钟就没电了
所以自己就加长、现在装两个三洋的18650电池充一次电
可以用很久了、开启的时候电流是1.3A左右

啊诺 发表于 2015-8-4 23:53
红光蓝光都有、功率都不一样

这个是蓝光的

你那手电中间加了一截啥东西?电池?

外行人 发表于 2015-8-4 23:37
虽说不错,可我没钱没技术没场地没加工条件,只能让机子发出一道绿激光(现打算换成红的),所以我还是贯 ...

红光蓝光都有、功率都不一样

这个是蓝光的

目前测试过5m距离可以烧纸皮、白色墙壁都可以烧黑

啊诺 发表于 2015-8-4 23:23
呵呵、只有你想不到没有做不到、对吧

虽说不错,可我没钱没技术没场地没加工条件,只能让机子发出一道绿激光(现打算换成红的),所以我还是贯彻我的外行玩法吧
外行人 发表于 2015-8-4 22:57
套用一句孙悟空的话:“这番不比那番”,要不是航模环境恶化,白河愁的缩退炮也有人敢做(如果有黑洞引擎 ...

呵呵、只有你想不到没有做不到、对吧

套用一句孙悟空的话:“这番不比那番”,要不是航模环境恶化,白河愁的缩退炮也有人敢做(如果有黑洞引擎的话)
外行人 发表于 2015-7-25 19:33
已经有人盯着模界中人的钱包流哈喇子啦,请各位同道约束一下自己的灵感吧,不然迟早有一天放个钻天猴都会成 ...

放过挺好玩的