5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

准备做新手,入华科尔250!听听大家意见。

楼主
只玩过精灵3,其它玩具直升机也玩过。

想穿越了,一直泡论坛,因为连新手都算不上,所以想上成品机。

看中华科尔250了。

新新手,入这个可以吗?
是要遥控器套装,还是单配好点的遥控(当然也得是华科尔的)?

求指点!

欢迎继续阅读楼主其他信息

自己装吧。新手看视频教程都可以装,像我这样之前从来没碰过电烙铁的都能装好而且第一次飞就成功了不可能有人装不好。

估计你一分钟之内回炸

配件只能用原装,还是自己DIY的好,而且可以发挥自己的才能,及装机能力
我刚买,这个机器做工很好,布线整洁干净,LED灯很有科技感,买的图传发射OSD全套,配的D10控。我新手可以室内悬停,很稳定。偶尔飞飞航线,准备练熟悉了买个图传接收来穿越。
原装电池可以悬停12--15分钟左右
看我的炸鸡贴
来自安卓客户端来自安卓客户端
jorong 发表于 2015-7-30 19:55
现在配件便宜了,不带摄像头图传的话整套320能下来。33的2204电机,19块的蜻蜓12a,27块的机架,65块的cc3d
...

您这预算太持家了,也想弄一套

自己组装吧。。
成品機也有它好處,自組機架比不上的美感。RUNNER250 的電機很精巧。也期代快點可以單獨購買。成品機就是更換零件蛋痛。我自己也有TBS Gemini 的小六軸,就是超級蛋痛,炸一機臂得換整個機架。自組就是更大樂趣。炸什麼換什麼。
- -自装有自装的好处 成品有成品的好处  各有所爱  但是新手 身边没老手 还是成品机安逸。。。。或者找淘宝代装好的  对自己手工能力有信心的人除外。。。我现在手里就一个自装的220小机 一个成品的Vortex。、。。谁说成品机不好。。。Vortex虽然价格贵点。。但玩起来简直不要太爽。。
mac_don_lo 发表于 2015-7-30 15:12
所有零件只能用原裝,全部都是專門設計給這機用。所有零件也不能用在其它機架上。槳也不一樣,似直機的槳。 ...

可以用其他接收机的,机身设计有为这个专门设计

10通道 发表于 2015-8-1 19:44
这款四轴外型我非常喜欢,买的时候在优酷上没看到太多模友的飞行视频,想让喜欢这款飞机的模友看看。

今天对屏幕飞,撞树了,图传天线容易炸坏,要重新买天线
553644426 发表于 2015-7-31 10:12
你飞机是为我们测试飞机极限吗

这款四轴外型我非常喜欢,买的时候在优酷上没看到太多模友的飞行视频,想让喜欢这款飞机的模友看看。

头像被屏蔽
喜欢就买吧,小白鼠太少也不好
我也在用runner250但我不太满意,不吹不黑,楼主可以看看我的帖子。
这机子有好有坏~
ydsok1122 发表于 2015-7-31 17:59
5030桨要比原装桨小加之用了kv值更高的电机动力方面表现还是不错,天线须重新配个三叶草天线馈线最好是特 ...

我也觉得原装天线,容易断,甚至会炸断电源板。求天线链接
553644426 发表于 2015-7-31 15:03
这个用第三方桨效果怎么样?然后图传天线用什么比较好?

5030桨要比原装桨小加之用了kv值更高的电机动力方面表现还是不错,天线须重新配个三叶草天线馈线最好是特氟龙的主要是不容易折断,原装的太短太粗接口处容易断裂

外观党可以买 其实买这个成品比自己组是贵一些 不过这东西看心情 自己喜欢的紧就买 不用犹豫 东西还是不错的
不建议