5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

500L舵机臂松脱炸鸡

楼主
昨天带着4块电池试飞500L,前次因为100电调缓启动的问题没飞好,这次电调重新设置了一遍,终于正常了,所以以后如果买了新电调,最好全部重新设置一次,避免设置问题。这次特意将大桨螺丝拧紧了很多,启动终于正常了,没有出现大桨打折的情况了。飞了一块电,感觉500确实比450稳定很多,悬停时一动不动,也不像450那样容易掉高度,只是发现转弯时副翼不能打太多,否则侧顷比450大很多。总的来说很满意。第二块电时候,练习下慢速自旋,没转几圈听到嘭的一声,当时离地50厘米,大桨马上打到地面了,赶紧收油门,检查炸鸡情况,大发现一个舵机臂掉出来了,是因为没打胶的原因。太粗心了,还好炸鸡时候的位置不危险。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端

蓝田水仙 发表于 2015-8-13 14:19
舵机臂上的螺丝可以加个弹簧垫圈,

这是个好办法啊,我试试!
舵机臂上的螺丝可以加个弹簧垫圈,
幸好,幸好,我的500l还没有试飞,回去好好检查一下飞机的螺丝问题
我的早出了
我的500首炸也是舵机臂螺丝没上胶,不过炸得可比这个惨多了,赫赫
要打螺丝胶,我就用这金属陀机臂炸了X4II
同情。
慰问!!
61996554 发表于 2015-8-2 19:15
副翼不能打多是不是太敏捷了

我主要感觉在转弯的时候,因为之前450经验在转弯时副翼要比较多才能灵活,但是在500上转弯总是副翼过头,还没转过弯,机身就侧顷得不行了,要赶紧修正。或许这也是手感吧!
helicopter007 发表于 2015-8-2 18:46
我第一次玩500的时候也碰到过一次舵机臂松脱,后来也注意了!积累经验

经验积累太不容易了。
天空888 发表于 2015-8-2 18:22
低级错误啊,鸡鸡上所有螺丝都得打胶,包括自攻螺丝。除横轴螺丝外,其他可以用中强度或低强度的胶!

是的是的,要检讨
xiu 发表于 2015-8-2 17:52
机器不错,我现在已经放弃450了,因为北 京玩航模的地方越来越少,管控的太紧,500就是比450好飞,还稳,直 ...

我在想把500或550都玩过了后我会专注到小机身上,有两台180坏了,一直没有修好他们。
副翼不能打多是不是太敏捷了
来自安卓客户端来自安卓客户端
我第一次玩500的时候也碰到过一次舵机臂松脱,后来也注意了!积累经验
低级错误啊,鸡鸡上所有螺丝都得打胶,包括自攻螺丝。除横轴螺丝外,其他可以用中强度或低强度的胶!
炸炸更健康
机器不错,我现在已经放弃450了,因为北 京玩航模的地方越来越少,管控的太紧,500就是比450好飞,还稳,直升机越大越稳,我现在改玩迷你电直了,悬停都比450好用
沙发
直机不懂,路过