5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教450pro布线

楼主
发上我的450pro的布线,不知道合理已否,也不知道有没有什么不妥的地方,请大家给个意见,如果有更好的请大家也发个图上来交流一下,谢谢大家!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
进来学习

那就交流一下嘛

Hawk208 发表于 2015-8-15 11:42
鸭子现在的做工怎样,我不知道。毕竟上次买他的东西已经是3~4年前了。
不过手上的三台鸭子,精度不怎么 ...

哈哈…离我升级换机的日子还长,先玩好这台pro再讲,感谢兄弟的宝贵意见
BEN-G 发表于 2015-8-15 11:30
YT现在真的这差吗?好机的价格高,有时候配件也难找,想起七八年前刚入直机坑时我是玩一台喜路宝30油机, ...

鸭子现在的做工怎样,我不知道。毕竟上次买他的东西已经是3~4年前了。
不过手上的三台鸭子,精度不怎么好,碳板铝件的加工都很粗糙。(也许山寨更烂吧)
最重要的,我从来没有看上它的设计和售后。这里指的是机械和布局上的。(JK设计的除外)
Hirobo可真是好机器,但价格太贵了。

jonehe 发表于 2015-8-15 10:50
我是用的山寨450L,哈哈。

用来练手也是不错的,有很多正牌的450L炸几次就山寨化了
Hawk208 发表于 2015-8-15 11:02
以后练好了就别上YT了,直接上好机,大机。
YT就是个传说。。。

YT现在真的这差吗?好机的价格高,有时候配件也难找,想起七八年前刚入直机坑时我是玩一台喜路宝30油机,炸一炸就换个横直轴尾管的就好几百,而且还要托人出香港带件,我个人觉得应玩大热机型
BEN-G 发表于 2015-8-15 09:39
这点绝对认同,pro的机身内部空间狭窄,pro这台机我打算用来当练习机用,以后一定会上450L!

以后练好了就别上YT了,直接上好机,大机。
YT就是个传说。。。

BEN-G 发表于 2015-8-15 09:39
这点绝对认同,pro的机身内部空间狭窄,pro这台机我打算用来当练习机用,以后一定会上450L!

我是用的山寨450L,哈哈。

jonehe 发表于 2015-8-15 07:18
我还是喜欢450L这种机身,好布线,原来的450 SPV2也好布线。

BEN-G 发表于 2015-8-14 18:57
其实不然,只要细心点留意下,机身内部还是有走线余地,如果走外线的话还简单点!到时候我装好还再上照片 ...

我还是喜欢450L这种机身,好布线,原来的450 SPV2也好布线。

wh960229 发表于 2015-8-14 19:10
自己喜欢就好,这是我的x3

非常感谢兄弟的分享,我们就需要这样的平台,互相交流共同分享,这样我们才可以在学习中成长!
自己喜欢就好,这是我的x3

jonehe 发表于 2015-8-14 14:18
话说Pro这机身不是很好布啊。

其实不然,只要细心点留意下,机身内部还是有走线余地,如果走外线的话还简单点!到时候我装好还再上照片请教大家,也算分享下吧!
话说Pro这机身不是很好布啊。
这个布线已经相当不错了,整洁美观。爱机器,不仅要好飞,更要好看,这些都是工业产品进步的趋势,所以我的观点是布线要尽可能使机器看上去完美。我的450450L,500L布线都是在走内线,注意布线和装机的质量是不会影响到磨损什么的。
Hawk208 发表于 2015-8-14 12:10
过奖了,720绝版了,我已经把那台电龙的设备全部拆掉,不打算飞了。
手里还有台Srimok 90e,因为没配件  ...

非常感谢兄弟你的pro装机宝帖,营养价值甚高,让我更透彻的了解pro的各个部件安装顺序,这个真的非常重要,由于pro内部空间有限,不同于450se,所以合理的布线直接影响到以后的检修,pro这老机每个部件的都是经过时间的验证,可以说是去到最优化了,比较上合理。兄弟你的机机都是经典名机,那怕不飞了挂起都有个欣赏价值!
BEN-G 发表于 2015-8-5 13:07
向兄弟你学习,这几天一直在翻阅你装雷虎电龙的帖子,你对每一个安装步骤都一丝不苟,装出来的不单是一台 ...

过奖了,720绝版了,我已经把那台电龙的设备全部拆掉,不打算飞了。
手里还有台Srimok 90e,因为没配件 根本不敢拆包装,实在是亏透了。
我刚入魔的时候也发过一贴装Pro。 不过那帖子没什么营养,你如果需要可以去看看,但帮助可能不大。
传送门:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=492625&extra=&page=1

lijikun 发表于 2015-8-7 17:00
我原来也是追求美观从里面走线,后来炸了几次机为了维修方便就改成外面走线了,缺点就是不好看。 ...

感谢兄弟的宝贵意见
苦练中 发表于 2015-8-5 08:42
接收机天线要远离电机,而且最好不要与碳板等导电的介质接触。舵机线我觉得没必要非得走内线这样线在机 ...

说得有道理,舵机走外线最好,特别是新年手,修理起来节省时间。