5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手能飞吗?大家帮我参谋 参谋 谢谢~!了

楼主
请问大家这样的扳机适合新手飞吗?在就是用多大发动机 ~!欢迎 大家指导扣扣群:56931433

欢迎继续阅读楼主其他信息

不行
窝喷最好飞
来自安卓客户端来自安卓客户端
我爱油机 发表于 2015-8-16 14:20
飞过50级油动板机,其实很好飞,有基本功就可以,这种飞机对场地要求不高,胆大的可以吊机起飞降落

何必和他争呢,每个人想法不一样,不过那时候你胆子确实很大,所以现在俺技术还不及你当年的一半,哈哈哈哈

我爱油机 发表于 2015-8-17 13:37
你这人有问题吧,我是说练好了可以吊机起飞降落,到你的脑子里就变成有点基础就可以,是我表达有问题吗? ...

啧啧,油大师好久没一起了,VISA怎么样啦?

强哥vw 发表于 2015-8-17 13:19
怎么定义新手?新到什么程度?没摸过飞机的也算是新手,会起降会航线的也算是新手。有基础会吊机也算是新 ...

你这人有问题吧,我是说练好了可以吊机起飞降落,到你的脑子里就变成有点基础就可以,是我表达有问题吗?
何谓新手?自己定义。还有新手和飞油机有什么关系吗?我第一件直升机雷虎50油动,第一架固定翼阿波罗50油动,你要是觉得油机不适合新手,那我也不和你争论!

我爱油机 发表于 2015-8-16 19:40
新手飞油动,要有老手带,工具要齐全,场地要宽阔,最主要的就是克服心理障碍。这种飞机速度可以飞的很慢, ...

怎么定义新手?新到什么程度?没摸过飞机的也算是新手,会起降会航线的也算是新手。有基础会吊机也算是新手了?

新手飞油动,要有老手带,工具要齐全,场地要宽阔,最主要的就是克服心理障碍。这种飞机速度可以飞的很慢,操控性也很好,所以只要手法没问题,就上吧。
强哥vw 发表于 2015-8-16 19:26
卧槽你真敢说话,有点基础就能吊机起飞、降落了?这是胆大胆小的事吗?

怎么的?我说的是有基础可以飞。飞好了可以吊机起飞降落,所以场地很好找,我以前都是这么飞的

我爱油机 发表于 2015-8-16 14:20
飞过50级油动板机,其实很好飞,有基本功就可以,这种飞机对场地要求不高,胆大的可以吊机起飞降落

卧槽你真敢说话,有点基础就能吊机起飞、降落了?这是胆大胆小的事吗?
徒步狂人 发表于 2015-8-6 23:38
这个一般2212电机足矣,固定翼KV值大一点,适合新手,玩废过一架,亚伯特板

你确定?这个应该是轻木板机

40级大金星飞到可以自己起飞降落,航线圆,基本上可以开始练这个了
来自苹果客户端来自苹果客户端
新手飞什么机都得摔。
飞个便宜的吧。
楼主,即使你模拟器练的很熟悉,头几次飞油鸡,还是需要老手带飞几次。
我建议新手飞滑翔机
新手就算了吧。推荐40级练习机,比如大金星,配40一55的二冲发动机都可以飞。
油机危险大、难度大,最好有人带。
冲浪者平尾安装角不太好调,建议塞斯纳
来自苹果客户端来自苹果客户端