5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

发现个问题,遥控器发射机一开,就会干扰到5.8G显示屏出现波纹,求大大解答

发现个问题,遥控器发射机一开,就会干扰到5.8G显示屏出现波纹,求大大解答
把遥控器远离5.8G 接收显示屏,就不会出现干扰。

欢迎继续阅读楼主其他信息

我这改的一体控都没一点干摇,拆开接收机,用锡纸和透明胶包一包板子吧,应该能解决
来自苹果客户端来自苹果客户端
摄像头av线,离接收机远点点
关注中,我的也有这样问题,目前只能用三脚架才能避开遥控器干扰,每次去都带个三脚架实在不方便
大家用三脚架的多 ,还是用金属支架的多
看很多玩航拍的都是这么装的,难道都没遇到这种问题吗?
建议:图传独立供电,用铝箔做好屏蔽,加滤波电容
除了接收设备问题,也很有可能是发射机的问题,朋友的天6一开,1.2  2.4 5.8全部干扰严重
DEve 10控,使用没有这样的问题
liujiang168 发表于 2015-8-16 07:51
要么上三角架,要么做屏蔽,要么上眼镜,要么…

再要么砸了换一个
来自安卓客户端来自安卓客户端

我最新弄的新款显示器器也发现了这个问题的存在~~~跟 T14有干扰~~出现水波纹~~逼我换回了老款
要么上三角架,要么做屏蔽,要么上眼镜,要么…
除了接收设备问题,也很有可能是发射机的问题,朋友的天6一开,1.2  2.4 5.8全部干扰严重
这种可能是因为接收机没有做屏蔽,我之前该一体控的时候也有类似情况,我买了一金属贴纸贴在图传本身就基本没影响了
试过FUTABA的  也会  
富斯的6I
要说说你是什么设备
来自苹果客户端来自苹果客户端

没遇到过  什么控?

沙发
有的人说是倍频干扰,可是看论坛上很多人就是这样安装集成接收的显示屏的,大家有这个问题吗
楼主
有的人说是倍频干扰,可是看论坛上很多人就是这样安装集成接收的显示屏的,大家有这个问题吗