5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教f450起飞重量.续航时间和飞控感度问题

楼主
我的f450是naza lite刷了v2,电机是朗宇880kv配1047桨,电调是四合一25a,航拍高脚架.两轴云台配山狗,600mw图传。带穷人osd

这个配置配2200电池大概5分钟左右,5200飞11分钟正常吗?带5200电池重量1820g,会不会太重?

大家续航多长?感度设置多大呢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

⬆️s500 游戏机 2212 1047 3s5000,1.06kg,轻松飞20min,不过真没意思,飞远看不清,也就只能悬停+航线
s550 2216 3s5000,naza,狗,图传什么都上齐,2.0kg,飞11min。
我电池不行,便宜货,弄好电池能再加个30%时间不成问题
胡伟大 发表于 2015-9-15 08:20
中士提问,上等兵解答说明泡论坛不认真啊,这个0080真的很有耐心,赞一个

的确很有耐心,非常感谢这位模友
来自苹果客户端来自苹果客户端
中士提问,上等兵解答说明泡论坛不认真啊,这个0080真的很有耐心,赞一个
来自安卓客户端来自安卓客户端
smallocean0080 发表于 2015-9-12 16:15
也不是用不了,新手就飞控加gps好了,这个是开源控能装很多奇奇怪怪的东西,后面你可以装数传,电流计,o ...

不会调试,还有刷那些什么参数都不会
昨日一去不复返 发表于 2015-9-12 14:26
哦,这样啊,我也想用APM可是据说新手玩不了这个,比较深奥

也不是用不了,新手就飞控加gps好了,这个是开源控能装很多奇奇怪怪的东西,后面你可以装数传,电流计,osd,光流传感器,超声波传感器,空速计等等等,可以实现像悟1那样钉在空中,自动避障
smallocean0080 发表于 2015-9-12 13:23
可以升级到v2的4.02版本,再高的版本没破解,我不怎么用naza,主要是用apm,升级之后是比较稳,因为水平加 ...

哦,这样啊,我也想用APM可是据说新手玩不了这个,比较深奥
昨日一去不复返 发表于 2015-9-12 08:03
哦,那你给lite升级v2版了么?卖家说这个不能升级,但又看论坛里好多升级v2的说比较稳定,这是什么情况? ...

可以升级到v2的4.02版本,再高的版本没破解,我不怎么用naza,主要是用apm,升级之后是比较稳,因为水平加速计和罗盘的算法不一样了,并且支持v2全部配件,但是每次起飞要做20秒的预热才能解锁,油门大于50才能起飞。你知道这点就行了,有些人刷了之后以为坏了不能解锁,或者解锁后推油门没反应
smallocean0080 发表于 2015-9-11 18:52
非凡n2

哦,那你给lite升级v2版了么?卖家说这个不能升级,但又看论坛里好多升级v2的说比较稳定,这是什么情况?
昨日一去不复返 发表于 2015-9-11 16:44
固定翼远航你也玩么?

不玩
昨日一去不复返 发表于 2015-9-11 16:45
大疆Lite用什么osd合适?

非凡n2
smallocean0080 发表于 2015-9-11 16:40
天线的话你不同的飞法用不同的天线,你是飞穿越还是航拍,固定翼是3d还是远航

大疆Lite用什么osd合适?
smallocean0080 发表于 2015-9-11 16:40
天线的话你不同的飞法用不同的天线,你是飞穿越还是航拍,固定翼是3d还是远航

固定翼远航你也玩么?

航拍,固定翼是远航5km以内
昨日一去不复返 发表于 2015-9-11 16:27
天线的话是用肥鲨的蘑菇全向天线好还是棒状天线?

smallocean0080 发表于 2015-9-11 15:53
你有加qq群么,加华南交流群吧,群里有大神做过详细的接收机测试,目前我手上只有一台鹰眼和一台创新科的 ...

天线的话是用肥鲨的蘑菇全向天线好还是棒状天线?
smallocean0080 发表于 2015-9-11 15:53
你有加qq群么,加华南交流群吧,群里有大神做过详细的接收机测试,目前我手上只有一台鹰眼和一台创新科的 ...

好的,我感觉四轴也飞不很远,不如就买创兴科的图传一套,也不贵,我还打算装一架死胖子玩固定翼FPV,距离远,弄一套奥姆威1w或2w的感觉合适
昨日一去不复返 发表于 2015-9-11 14:45
那是买奥姆威发射接收一套?然后随便买一个屏?买个mp4当屏幕不知行不行

你有加qq群么,加华南交流群吧,群里有大神做过详细的接收机测试,目前我手上只有一台鹰眼和一台创新科的rc832,无法给你更多意见,但是根据大神的评测,鹰眼的屏幕和接收都不好,可能就是便携好了,群号460084506
昨日一去不复返 发表于 2015-9-11 14:47
用行车记录仪它在用内存卡记录视频的同时接上osd加上图传发射就可以就可以实现地面时时监测了是么?

对,这样比你用dvr录画面好,但是dvr也要录,有时候炸鸡了需要用dvr里的录像来找机机
smallocean0080 发表于 2015-9-11 14:17
接摄像头的时候看清楚电压,摄像头芯片很容易被秒杀的

用行车记录仪它在用内存卡记录视频的同时接上osd加上图传发射就可以就可以实现地面时时监测了是么?