5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

酝酿了两年的雕刻机终于做好了

楼主

现在有个问题想请教各位大师,我平时画图用的是Solidworks,现在装了SolidCAM来转换G代码,但是SolidCAM里面不知道能不能自定义机床,
SolidCAMG代码后处理为MACH3的的后处理软件不知道有没有,SolidCAM也才用,不熟悉。另外ARTCAM也装了,这个软件到是MACH3默认
的G代码处理软件,但是不知道能不能处理SW的3D图。所有软件都在学习中。我看加工厂里的人基本都是用UG,那么是不是适应大众也用UG呢?
如果有UG的MACH3后处理软件还是学学UG,毕竟功能强大。

欢迎继续阅读楼主其他信息

是不锈钢的,楼主厉害
龙门架貌似是不锈钢的

qi5233 发表于 2015-10-16 11:11
楼主可以去“我要自学网”机械设计模块有UG编程视频教程,看看,我就是在上面学的UG编程,比看书直观

这短时间忙,没来看,谢谢你的推荐,有空去学习下

个人认为UG是强但作为DIY者不合用,太复杂了,还是文泰和ARTCAM好,易学。

最近看了一下,这个龙门价格太坑了,已经失去了性价比。原来入的一个只有2.5K包运,现在快4K了还不算运费。
xjn 发表于 2016-5-19 10:03
下面导轨底下有3mm螺纹口,可以自己安装,那个有塑料线卡的线槽就是给开关走线用的。

非常感谢

研究生 发表于 2016-5-18 20:32
谢谢。那么行程开关装在哪里?

下面导轨底下有3mm螺纹口,可以自己安装,那个有塑料线卡的线槽就是给开关走线用的。

谢谢。那么行程开关装在哪里?

研究生 发表于 2016-5-17 09:03
导轨两面端头处黄色的像硅胶一样的东东,是缓冲垫还是限位开关?

是缓冲垫

xjn 发表于 2016-5-11 20:39
THK一体龙门,我有个一样的,今年买的最值的就是这个,还没想好方案。

导轨两面端头处黄色的像硅胶一样的东东,是缓冲垫还是限位开关?

thk一体龙门架  和伺服多少钱买的啦

来自安卓客户端来自安卓客户端
solidcam默认gmilling 3X就可以在MACH3和维宏使用,有耐心还是学UG吧,SC太操蛋了

THK一体龙门,我有个一样的,今年买的最值的就是这个,还没想好方案。

卧槽!用料十足啊。表面光泽。线轨伺服。不便宜啊!松下伺服吧?
来自苹果客户端来自苹果客户端
楼主,你机架哪儿搞的啊,看起来不错!

楼主你那一体龙门架一共多少钱呀,还有松下750瓦的和400瓦的分别多少钱发个图看