5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手新购置

楼主
准备制一套好一点的550直升机配件。进了天蝎星4025-1100kv和好盈v3-100A带EBC的。再准备进MB-V4-6轴一救机的陀螺仪如何?

天蝎星4025-1100kv

天蝎星4025-1100kv

好盈v3-100A带ebc

好盈v3-100A带ebc

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
该投资的不投资,新手的典型。
本来电机随便配就可以了,你来个顶配。
舵机本来需要好点的,来个垃圾。
新手本来上450就好了,要来550。
然后看那个布线,你是电机不想要了,还是设备不想要了?飞机飞起来线不会晃么?
最后说你那个MB, 除了SK带GPS那个Auto R能用,其它要拨按钮的都是浮云。。。

新手想不起,老手用不着。
来自苹果客户端来自苹果客户端
这不是嘉迪的550么
来自安卓客户端来自安卓客户端
电调 天线 所有的跨碳板电线都没有一点保护  你自己觉得合适么?
富华 发表于 2015-9-1 10:30
我觉得你装机还有待推敲 你仔细看看前辈们的装机帖吧

我的装机哪存在问题请明示,谢谢了?

救机?新手炸鸡的时候,连熄火都会忘记切,哪记得切救机哦,正倒飞自旋连好,保证能少炸机
我觉得你装机还有待推敲 你仔细看看前辈们的装机帖吧
xionghai6 发表于 2015-8-29 21:40
谢谢各位指导,救机到底有没有用,纠结呀?

已装机90%,谢谢各位指导,请提宝贵意见?就差野兽-MB了,是要升级的还是要新款未升级的,还再纠结。再过2、3天就进货了(野兽MB)。

整机

整机

550无副翼机头

550无副翼机头

好盈v3-100a带BEC

好盈v3-100a带BEC

御风七海 发表于 2015-8-29 10:10
千万不要以为新手可以依靠所谓的“一键救机”就不炸机!

没有那个意思,我就是想--升级--有飞着时有增稳功能,或者说有一键悬停。有时间一定登门拜访。
如果是新手并且不差钱买个x3随便炸炸就好 炸的越多进步越快 但不是乱炸 每炸一次你就知道怎么才能避免这个炸鸡问题 有钱有时间再加上勇气敢于炸鸡你会突飞猛进三个月最次会倒飞一年内会个自旋翻各种摆应该不是问题
xionghai6 发表于 2015-9-1 06:49
谁能详细的给解读一下?升级版比标准版多了 救机和定速的功能!救机功能有5个MODE:[/backco ...

meishenmeyong

xionghai6 发表于 2015-9-1 06:47
请多给新手指导,MB升级到底有没有。升级功能--

升级版比标准版多了 救机和定速的功能!

谁能详细的给解读一下?
救机功能有5个MODE:
第一个MODE:只翻正,螺距可控。 这时所有杆子输入都有有效,杆子打的越多 翻正功能的作用越小。
第二个MODE:翻正+螺距控制, 飞机翻正并且不能让飞机下降只能上升。
第三个3D-MODE:感知飞机是倒着还是正着,翻到最近的水平悬停姿态(正或反),这个螺距可控。
第四个3D+螺距MODE:翻到最近水平悬停位(正或反),控制螺距不让飞机下降,遥控输入只能让飞机上升。
第五个教练MODE:飞机转动角度被限制,就算大幅度打摇杆,飞机也不会垂直地面。

请多给新手指导,MB升级到底有没有。升级功能--

救机功能有5个MODE:

第一个MODE:只翻正,螺距可控。 这时所有杆子输入都有有效,杆子打的越多 翻正功能的作用越小。

第二个MODE:翻正+螺距控制, 飞机翻正并且不能让飞机下降只能上升。

第三个3D-MODE:感知飞机是倒着还是正着,翻到最近的水平悬停姿态(正或反),这个螺距可控。

第四个3D+螺距MODE:翻到最近水平悬停位(正或反),控制螺距不让飞机下降,遥控输入只能让飞机上升。

第五个教练MODE:飞机转动角度被限制,就算大幅度打摇杆,飞机也不会垂直地面

新手模拟器 飞真机就是炸
我打算直接入500L   谁知道还有一个直接550L    而且那电机    土豪啊

楼主想的简单了。一键救机确实没啥用,新手想不起来用。高手用不着。

有钱任性