5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

又来突发奇想, 翼龙之类的小电固挂树上不得下来...

楼主
以前听人说摇树爬树砍树的,甚至有人说专门为此训练一只猴子的... 我在想,能否直接用RC直升机装个钩子去钓呢? 一来最大的节省取机成本,二来发挥RC直升机最大实用功能,三来展现RC直升机操作者高超技术.

偶的胡思乱想, 欢迎大家拍砖~

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 bingofly 于 2006-5-30 10:24 发表
按楼主的搞法最后还是要把树砍了,不信试试

:em15::em15::em06::em06::em06:说的没错。
按楼主的搞法最后还是要把树砍了,不信试试
直升机营救?
除非坠机地点到了人无法到达的或极度危险的地方
不然都是极度不安全的
呵呵
可以把直升机倒过来
在地上吹,使劲吹
哈哈
系留飞行算了~~~
原帖由 36.8℃男人 于 2006-5-10 20:35 发表

我想他的意思是, 用直机把带钓线的钩(类似于钓鱼用的**钩)扔在翼龙上,然后再通过很长的钓线在地面上把鸡鸡扯下来.....呵呵, 真有创意呀, 这个方法不能让小偷知道了哦...:em19:

为什么不用鱼竿直接挂啊!还要搞的那么麻烦
原帖由 palm 于 2006-5-9 08:52 发表

飞过直机吗?

我想他的意思是, 用直机把带钓线的钩(类似于钓鱼用的**钩)扔在翼龙上,然后再通过很长的钓线在地面上把鸡鸡扯下来.....呵呵, 真有创意呀, 这个方法不能让小偷知道了哦...:em19:
原帖由 tlbbxyq 于 2006-5-8 18:56 发表
支持楼主想法。
当然被救飞机要有被救的便利条件。
我认为直机带根带钩线更可行。设法把钩扔到翼龙身上或树枝,通过线把它拉下或摇落。
当然也需要技术。

飞过直机吗?
支持楼主想法。
当然被救飞机要有被救的便利条件。
我认为直机带根带钩线更可行。设法把钩扔到翼龙身上或树枝,通过线把它拉下或摇落。
当然也需要技术。

~~~~~

小心把直机也一起搭进去~~~
只能再搭上架RC直机
看情况了!要是只是飘在树叶上面估计可以试试!

我来拍砖

1 没有这么高的技术
2 树叶那么密这么飞进去
3 直升机摔了比翼龙贵多啦 不现实
沙发
挖  好有童趣~~~呵呵 ~~